Опубликовано: 1500

Как казахстанцы поддержали «голубые» откровения Кевина Спейси

Как казахстанцы поддержали «голубые» откровения Кевина Спейси Фото - Иллюстративное фото

Громкий скандал с участием известного американского актера нашел свой отголосок и у казахстанской общественности.

Восемь человек из съемочной группы телесериала «Карточный домик» дали показания против своего коллеги Кевина Спейси, обвинив его в домогательствах. По словам одного из артистов, Спейси пытался соблазнить его на одной из звездных вечеринок, когда ему было 14 лет. После скандальных обвинений с именитым актером отказались работать его пресс-секретарь и актерское агентство.

На фоне этого скандала звезда фильма «Красота по-американски» и сериала «Карточный домик» сделал заявление о своей нетрадиционной ориентации. В своем Twitter актер опубликовал открытое письмо, в котором рассказал, что имел отношения как с женщинами, так и с мужчинами на протяжении своей жизни, но сейчас определился со своими предпочтениями.

«Я знаю, что вокруг меня ходит много историй, они подпитываются тем фактом, что я сильно защищаю свою личную жизнь. Мои близкие знают, что у меня были отношения и с женщинами, и с мужчинами. Я любил романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и теперь я выбираю жить как гей. Я хочу разобраться с этим честно и открыто, и это начинается с изучения моего собственного поведения», - написал 58-летний актер.

Этот громкий инцидент не оставил равнодушной и казахстанскую общественность. Например, несколько активных пользователей соцсетей высказались в защиту Спейси. В связи с этим Caravan.kz публикует некоторые цитаты наших соотечественников, которые заступались за всемирно известного актера, оказавшегося в центре сексуального скандала.

Казахстанский пиарщик Алишер ЕЛИКБАЕВ заявил, что, несмотря на признание, Спейси остается его любимым актером. 

Также в ироничной форме он отметил, что некоторым столичным чиновникам следовало бы взять пример со Спейси и совершить каминг-аут. Обозначение их ориентации он называет в довольно грубой форме.

Блогер Ержан РАШЕВ весьма солидарен с Еликбаевым. Он отмечает, что независимо от ориентации Спейси оставил значимый след в культуре. А "п....ми" он называет тех, кто "пилит государственные деньги и ездит по встречке".

 

Такого же мнения придерживаются и некоторые другие пользователи Facebook. 

КОММЕНТАРИИ

[X]