Опубликовано: 38300

Как Казахстан оставил Госдеп США в растерянности и недоумении, рассказал эксперт из России Евгений Сатановский

Как Казахстан оставил Госдеп США в растерянности и недоумении, рассказал эксперт из России Евгений Сатановский Фото - из открытых источников

Как считает политолог, события последних месяцев в Казахстане свели на нет все прогнозы западных специалистов.

Накануне Касым-Жомарт ТОКАЕВ в своем обращении к народу Казахстана объявил, что досрочные выборы пройдут 9 июня. Свое решение он объяснил тем, что избрание Президента народом устранит любую неопределенность и обеспечит общественно-политическое согласие.

В связи с этим в эфире российской радиостанции «Вести» политический эксперт Евгений САТАНОВСКИЙ поделился своим мнением о политической обстановке вокруг предстоящих выборов в Казахстане, об этом сообщает портал «New Inform».

По мнению политолога, отставка Нурсултана НАЗАРБАЕВА стала большой неожиданностью для специалистов Госдепа США и Европейской комиссии и вызвала бурю вопросов.

«При этом западные политологи также находятся в недоумении по поводу кандидатуры будущего президента Казахстана», - пишет информационный-портал.

- Мне интересно, куда теперь все эти прогнозы денутся. Есть подозрение, что в шредер, - заявил политолог Евгений САТАНОВСКИЙ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть