Опубликовано: 23000

Как избранник Баян Есентаевой Алагузов передал свой бизнес родственникам жены

Как избранник Баян Есентаевой Алагузов передал свой бизнес родственникам жены Фото - 365info.kz

Страсти по излюбленной казахстанцами саге о Баян Есентаевой не утихают до сих пор.

Имя Турсенгали АЛАГУЗОВА вот уже какой месяц не сходит с заголовков топовых казахстанских новостных интернет-порталов. Общественности он известен, в первую очередь, как новая любовь известной светской львицы Баян ЕСЕНТАЕВОЙ, а уже потом как бизнесмен.

В распоряжение редакции медиа-портала Caravan.kz попало письмо от акционерного общества «GALANZ bottlers» с просьбой внести изменения в публикацию, связанную с именем Турсенгали Турумовича Алагузова.

Напомним, в одном из материалов Caravan.kz говорилось, что в 1998 году господин Алагузов основал компанию «GALANZ bottlers» и стал председателем совета директоров. Однако с 26 декабря 2016 года председателем совета директоров АО «GALANZ bottlers» является совсем другой человек. В этой ситуации мы решили отметить два примечательных момента:

  • Произошло это (смена председателя совета директоров – прим.ред.) незадолго до того, как в светской хронике появились первые упоминания о романе Алагузова с госпожой Есентаевой. У Баян Есентаевой появился ухажер - СМИ
  • Новым председателем Совета директоров той фирмы стала Ильдана Ганиевна КАЗМАМБЕТОВА.

    Примечательно, что Ильдана Ганиевна является... сестрой супруги Турсенгали Турумовича, Ляйсиры!
  • Скриншот таблицы аффилиированных лиц
    Скриншот таблицы аффилиированных лиц. Фото - Nationalbank.kz

Иными словами, Турсенгали Алагузов передал свои активы и должность в преуспевающем предприятии своим же родственникам за несколько недель до того, как всем стало известно о том, что Баян Есентаева «изменила его жизнь». Причины, побудившие его на такой поступок, известны только самому Алагузову. Как дочь Бахытбека Есентаева скучает по своему скандально известному отцу

Что касается нынешнего семейного положения нового кавалера Баян: по информации из открытых источников, Алагузов все еще женат на Ляйсире Алагузовой. Вместе с супругой они воспитывают двоих детей: дочь Амину и сына Арсена. Однако в базе судебных актов появилась информация о том, что супруги Алагузовы подали друг на друга в суд. Причем 1 февраля в суд обратилась Ляйсира Алагузова, а Турсенгали решил это сделать в День всех влюбленных, 14 февраля. 

Скриншот с сайта
Скриншот с сайта. Фото - База судебных актов

Ознакомиться со всеми новостями, связанными с Турсенгали Алагузовым, вы можете здесь.

КОММЕНТАРИИ

[X]