Опубликовано: 21800

"Как будто сам родил": как пользователи соцсетей отреагировали на пышное торжество Торегали Тореали в честь рождения сына

"Как будто сам родил": как пользователи соцсетей отреагировали на пышное торжество Торегали Тореали в честь рождения сына Фото - Nur.kz

В отечественных СМИ появилась информация, что казахстанский певец устроил пышное торжество, когда забирал свою супругу и долгожданного сына из Алматинского родильного дома № 3. 

Напомним, ранее сообщалось, что четвертого марта жена исполнителя Толкын Мерзакимова после трех дочерей наконец-то родила супругу сына. Интересно, что над именем ребенка г-н Тореали, видимо, долго не раздумывал и назвал его в честь себя – Тореали Торенур Торегали.

Позднее стало известно, что роды проходили в городском перинатальном центре № 3. Певец забрал жену и наследника 24 марта в сопровождении друзей и коллег по цеху. Все происходящее сопровождалось зажигательной живой музыкой под ликование присутствующих. А всю счастливую компанию в это время у входа ждал роскошный лимузин.

Многие подписчики казахстанской звезды весьма неоднозначно восприняли такое пышное празднество.  

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как пользователи соцсетей отреагировали на то, что Торегали Тореали забрал сына и жену из роддома с толпой музыкантов и на лимузине.

Примечательно, что немалое число поклонников певца раскритиковали его за излишний пафос, заявив, что он «зазвездился».

 
При этом значительная часть аудитории обратила внимание, что певец ведет себя так вызывающе, как будто "он сам родил", а не приехал за женой с сыном. 
 
 
Некоторые комментаторы отметили большое количество "пафоса" и "хвастовство" Торегали во время данного мероприятия. 
 
 
А кто-то и вовсе отметил, что звезды превратили радостный момент в какое-то подобие "цирка шапито". 
 
 
Однако, несмотря на весь негатив, царящий в комментариях под постами казахстанского певца, нашлись и те, кто принялся отмечать скромность и воспитанность жены Торегали. 
 
 
Возможно, здесь имелась в виду другая представительница отечественного шоу-бизнеса - Аша Матай. Интересно, что на это заявление тут же появился интересный ответ от другого пользователя. 
 
 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи