Опубликовано: 28000

Как Баян и Турсенгали Алагузовы привлекали к себе внимание казахстанцев в первый год после свадьбы

Как Баян и Турсенгали Алагузовы привлекали к себе внимание казахстанцев в первый год после свадьбы Фото - Today.kz

Год назад в Казахстане произошло радостное событие, которое с замиранием сердца ждала вся страна.

7 декабря 2017 года лучший отечественный продюсер десятилетия Баян Есентаева стала женой бизнесмена Турсенгали Алагузова. В тот день пара официально зарегистрировала свои отношения в Медеуском РГАСе Алматы.

После этой радостной новости чета Алагузовых стала самой звездной парой в отечественном шоу-бизнесе. И весь год внимание СМИ было буквально приковано к этой молодой и красивой семье.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz решила вспомнить, как Баян и Турсенгали Алагузовы эпатировали казахстанцев весь год, прошедший после их бракосочетания.

Развал семьи Алагузовых             

      

Спустя недолгое время после того, как пара официально объявила о свадьбе, СМИ стало известно, что дети бизнесмена Амина и Арсен перестали поддерживать с ним какое-либо общение. Дочь Алагузова даже сменила фамилию и отчество.

Не общаемся. Я хочу общаться, но не получается. Но я понимаю их. Они тоже на стороне мамы, им тоже обидно. Дочка поменяла фамилию, поменяла отчество. Да, она пошла на такой шаг, - заявил АЛАГУЗОВ.

Предприниматель считает, что его дети уже взрослые и вправе поступать так, как захотят, а сам Турсенгали продолжит наслаждаться романом с Баян. Сама продюсер придерживалась такого же мнения.

Обвинения в рейдерском захвате

Как сообщали СМИ, после развода бывшая супруга бизнесмена Ляйсира МАРАТ начала длительное судебное разбирательство, дабы заполучить акции компаний АО «GALANZ bottlers», ТОО «Adal SU» и ТОО «Напитки на дом», которые принадлежат Турсенгали.

Интересно, что свои попытки она продолжает уже на протяжении года, хотя бизнесмен сам неоднократно заявлял, что добровольно отдал часть компаний г-же Марат. Возможно, теперь она решила заполучить полный пакет акций.

Два месяца назад это разбирательство даже вынудило Алагузова опубликовать в своем instagram-аккаунте обращение к председателю Верховного суда РК Жакипу АСАНОВУ, где он заявил, что его бизнес подвергается «рейдерскому захвату».

То же самое сделала и его нынешняя жена, заявив, что у её супруга пытаются отобрать все имущество, нажитое честным трудом.

"Осуществляется четко спланированное рейдерство. Я, как и мой супруг, начинала строительство своего бизнеса с нуля. Эти люди осознанно используют судей для рейдерского захвата бизнеса, компании «Galanz bottlers»", - написала Баян в социальной сети.

Пополнение в семье Баян и Турсенгали

Как заявляла звездная пара, поклонники непрестанно спрашивают у них о пополнении в семье. Стоит отметить, что у супругов на двоих четверо детей от бывших браков. У Баян две дочери, Айсауле и Айару, от Бахытбека Есентаева, у Турсена - дочь Амина и сын Арсен от Ляйсиры Алагузовой.

Однако это не мешает им подогревать интерес публики и делать неоднозначные высказывания. К примеру, как-то подписчик Турсенгали задал ему вопрос касательно беременности Баян и ожидают ли они нового ребенка.

"Мы постоянно работаем над этим вопросом", - заверил бизнесмен.

Затем сама г-жа Алагузова написала об этом в своем профиле в соцсети.

"Самый популярный вопрос. Зачем вам моя беременность? Я счастливая мама, у меня замечательные дети", - написала продюсер.

Разговоры о расставании

В одном из интервью Баян Алагузова рассказала, что до Турсенгали в её жизни была всего одна большая любовь. По её словам, отношения с Турсенгали стали для нее настоящим сюрпризом. Однако, несмотря на все высокопарные чувства, г-жа Алагузова не отрицает, что в жизни возможно всякое, в том числе и новая любовь.

- Не знаю, может быть, через 20 лет. Если это кому-то надо будет, и мне в том числе, старенькой бабушке, - заявила знаменитость.

Кроме того, в другом интервью она также намекала на проблемы в личной жизни.

- Говорят, чем красивее женщина, тем сложнее у нее личная жизнь. Судя по моей жизни, я очень красивая женщина! – добавила она.

Примечательно, что схожий ответ дал и супруг известного продюсера, когда его спросили о расставании с нынешней женой.

- В жизни все может быть, - ответил он.

Есентаевы против Алагузовых

Спустя месяц после свадьбы, во время интервью для 31 канала, Баян Алагузова высказалась на тему отношений с представителями своей бывшей семьи. По ее словам, она и Турсен принесли немалую боль некогда любимым людям.

- Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что мы разрушили две семьи, и это тяжело, я понимаю состояние. И нам тоже нелегко, - заявила Баян Алагузова, высказываясь на тему своей бывшей семьи.

Еще ранее, по данным СМИ, продюсер заявляла, что была несчастна в браке, а также упомянула, что бывший супруг отказывался давать согласие на развод. Но сестра её экс-супруга, Нагима Есентаева, была совершенно не согласна с этим заявлением.

Она утверждала, что все слова Баян - это ложь и попытки оправдаться перед народом. Сестра ЕСЕНТАЕВА написала об этом в своем instagram-аккаунте.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть