Опубликовано: 16100

Кайрат Нуртас мог разбить нос охраннику во время драки на отдыхе - СМИ. Представители певца это опровергли

Кайрат Нуртас мог разбить нос охраннику во время драки на отдыхе - СМИ. Представители певца это опровергли Фото - Instagram

Идет расследование.

Популярного казахстанского певца Кайрата Нуртаса заподозрили в том, что он устроил драку с охранником и разбил ему нос. Полицейские подтвердили факт драки, но имена подозреваемого в хулиганстве разглашать не имеют права, передает zakon.kz.

Некое издание e-gazet со ссылкой на свои источники сообщило на днях, что известный певец якобы не сдержал эмоций и разбил охраннику нос. А случилось это на отдыхе.

В свою очередь, Tumba.kz направила запрос в Департамент полиции Мангистауской области о том, какие меры приняты по данному инциденту и проходит ли певец фигурантом дела.

В ведомстве прокомментировали, что по факту хулиганских действий в одном из отелей​ Актау Управлением полиции города начато досудебное расследование по статье 293 часть 1 УК РК (хулиганство).

"Окончательное решение в отношении подозреваемого с определением степени его вины будет принято по результатам досудебного расследования. Иная информация в интересах следствия не разглашается", - отметили в Департаменте полиции Мангистауской области.

Позднее директор артиста Мира Келимбетова заявила в интервью Tengrinews.kz что Кайрат Нуртас не участвовал в драке.

"Кайрат не устраивал драку и никому нос не разбивал. Это ложная информация. Кайрат очень воспитанный и дипломатичный человек. Возможно кто-то хочет его оклеветать", - сообщила Мира Келимбетова

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи