Опубликовано: 630

Кабриолет Chrysler Sebring обретет новую жизнь

Кабриолет Chrysler Sebring обретет новую жизнь

Открытая версия Chrysler Sebring считается одним из самых популярных кабриолетов, представленных на рынке Северной Америки, и неудивительно, что компания, которая готовит новое поколение модели Sebring, планирует сохранить автомобиль в продуктовой линейке, значительно улучшив его.

Пока о Chrysler Sebring третьего поколения известно не так много, как хотелось бы, но кое-какую информацию об автомобиле выяснить все же удалось, сообщают Колеса.ру. Вероятно, кабриолет спроектируют на платформе итальянского концерна Fiat и укомплектуют новой V-образной "шестеркой" Pentastar, работающей в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В гамму двигателей, по данным издания 4wheelsnews, войдет и 4-цилиндровый мотор.

Дизайн экстерьера модель позаимствует у шоу-кара 200С, чей премьерный показ состоялся в рамках прошлогоднего международного автосалона в Детройте.

Ранее сообщалось, что модель поступит на рынок под именем Nassau, которое несколько лет назад использовалось для названия концепт-кара.

Дебют седана Chrysler Sebring следующего поколения может состояться до конца текущего года, а вот кабриолет покажут не раньше следующего. Sebring III/Nassau под брендом Chrysler будет продаваться только в США, к жителям Европы новинка поступит с эмблемой Lancia.

[X]