Опубликовано: 1175

JMC Yusheng: китайский кроссовер с итальянским "налетом"

JMC Yusheng: китайский кроссовер с итальянским "налетом"

Китайский партнер Ford, автопроизводитель JMC, выпускающий в Поднебесной для североамериканского концерна модель Ford Transit, официально представил свою последнюю разработку - кроссовер Yusheng, пишет сайт Колеса.Ру.

Китайский внедорожный автомобиль с рамной конструкцией кузова построен компанией JMC в тесном сотрудничестве с европейскими и азиатскими дизайнерами. Стилисты итальянской компании Tesco TS провели разработку экстерьера внедорожника, а дизайнеры из японского ателье ARRK оказали помощь JMC в создании внутреннего убранства кроссовера. Габаритная длина машины равна 4 740 мм, ширина - 1 895 мм, высота - 1 862 мм, колесная база достигает 2 750 мм. Клиренс автомобиля составляет 225 мм.

Модель будет выпускаться как в пятиместной модификации, так и семиместной. На выбор потенциальным покупателям предложат два двигателя - 2,4-литровый турбодизель производства Ford и бензиновый мотор этого же объема. Дизельная силовая установка развивает 123 л.с. и 290 Нм максимального крутящего момента, доступного с 1 600 об/мин. Характеристики бензинового двигателя пока не уточняются. Оба мотора, соответствующих экологическим нормам "Евро-4", работают в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Автоматическая трансмиссия для JMC Yusheng не предусмотривается, говорится в официальном пресс-релизе.  

На рынке Китая JMC Yusheng в базовой комплектации, в которую включены задний привод, электропакет, противотуманки, аудиосистема с 6 динамиками, подушки безопасности, системы ABS и EBD, датчик парковки и центральный замок, поступит в продажу по цене от $20 877, полноприводная версия машины обойдется покупателю в $24 638. Перспективы появления машины на рынках европейских стран, включая российский, пока весьма туманны.

Загрузка...

[X]