Опубликовано: 3 4000

Из-за службы в армии карьера голкипера сборной Казахстана под угрозой

Из-за службы в армии карьера голкипера сборной Казахстана под угрозой

Еще один талантливый отечественный спортсмен может быть призван в ряды вооруженных сил Казахстана.

В распоряжение редакции медиа-портала Caravan.kz попал довольно интересный документ - повестка на службу в армию, адресованная вратарю сборной Казахстана по футболу, а также игроку российского футбольного клуба "Ростов" Стасу Покатилову.

В документе сказано, что 20 марта 2016 года Стасу Покатилову нужно явиться в Управление по делам обороны города Уральска.

Корреспондент нашей редакции связался с представителем пресс-службы ФК "Ростов" Никитой Куриленко, для того, чтобы узнать как намерены поступить в российском клубе по отношению к Стасу:

- Это личное дело самого футболиста. Мы этот момент никак прокомментировать не можем, - ответили нам.

К сожалению, до самого футболиста нам дозвониться не удалось.

Стас родился 8 декабря 1992 года в Уральске. Свою профессиональную футбольную карьеру он начал с 16 лет в "Акжайыке". Затем голкипер отыграл в "Шахтере" и "Актобе", а 26 февраля 2016 года Покатилов стал игроком российского футбольного клуба "Ростов". Цвета казахстанской сборной Стас защищает с 2015 года.

Напомним, что не так давно повестка в армию пришла и другому казахстанскому спортсмену - хоккеисту и главному тафгаю астанинского клуба "Барыс" Дамиру Рыспаеву.

КОММЕНТАРИИ

[X]