Опубликовано: 990

Из-за массовой драки самолет произвел вынужденную посадку в Актау

Из-за массовой драки самолет произвел вынужденную посадку в Актау

На борту самолета находились 211 человек, в том числе двое детей.

Спустя три часа судно вылетело в Алматы, сообщает Новости-Казахстан со ссылкой на линейное отделении внутренних дел (ЛОВД) на станции Актау.

Самолет, летевший рейсом из Турции в Алматы, произвел вынужденную посадку в Актау из-за произошедшего конфликта на борту между пассажирами.

По информации ЛОВД, на борту самолета, который летел рейсом из Турции в Алматы, произошел конфликт между пассажирами, в связи с чем было принято решение произвести посадку в Актау. Факт массовой драки между пассажирами отрицают. По информации полицейских, в конфликте участвовали три человека, а именно потерпевшая женщина, дебошир и мужчина, который за нее заступился.

- Это из-за пьяного пассажира было, он поругался с женщиной, другой стал его защищать. Остальные были родственники, они сами остались, — уточнили в ведомстве.

В международном аэропорту Актау сообщили, что экипаж запросил внеплановую посадку, согласно всех нормативных документов борт был принят по причине "несанкционированных действий на борту". На борту было 211 человек и два ребенка, посадка была совершена в 00:16, вылетел самолет в 03:22.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть