Опубликовано: 250

Известного боксера судят в Алматы за участие в перестрелке

Известного боксера судят в Алматы за участие в перестрелке Фото - из открытых источников

Жанкоша Турарова подозревают в хулиганстве.

В Алматы перед судом предстал казахстанский боксер Жанкош Тураров. Его подозревают в хулиганстве, передает Today.kz.

По материалам дела, 25 мая около 19:00 Тураров и Махамбет пришли в бар к своему другу Отарбаеву. На входе в паб между боксером и сотрудниками безопасности заведения Алходжаевым и Жарылкасыновым возник словесный конфликт, который продолжился во дворе дома возле паба.

"Жарылкасынов из огнестрельного оружия травматического действия произвел один выстрел в сторону Турарова. В это время наблюдавший со стороны Отарбаев направил травматический пистолет в сторону группы людей и произвел несколько выстрелов. В этот момент началась драка. Доведя преступный умысел до конца, указанные лица покинули место происшествия", – сообщили в пресс-службе горсуда.

Сам Жанкош Тураров ранее сообщил, что в результате потасовки не пострадал и никаких претензий ко второй стороне не имеет.

Да, была такая история. Зацепились с парнями, поговорили по-мужски. Я просто хотел подойти и поговорить, но ребята вытащили пистолет, стали стрелять. Со здоровьем у меня все нормально, ничего не повредил. Заявление писать не собираюсь. Обид к парням нет, у всех бывают ошибки, – отметил Тураров.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи