Опубликовано: 1600

Изменен регламент госуслуги по оформлению документов на выезд из Казахстана на ПМЖ

Изменен регламент госуслуги по оформлению документов на выезд из Казахстана на ПМЖ

Приказ главы МВД вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

В Казахстане приказом министра внутренних дел Республики Казахстан от 3 марта 2014 года № 134 утвержден регламент госуслуги «Оформление документов на выезд за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства», сообщают официальные СМИ.

В документе закреплены общие положения, порядок действий структурных подразделений (работников) услугодателя в процессе оказания государственной услуги, взаимодействие структурных подразделений (работников) услугодателя в процессе оказания государственной услуги.

Контроль за исполнением приказа возложен на заместителя министра внутренних дел Республики Казахстан Тургумбаева Е. З. и Департамент миграционной полиции Министерства внутренних дел Республики Казахстан (Саинов С. С.).

Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования ("Казахстанская правда" 31 июля 2014, № 147 (27768), то есть с 11 августа 2014 года.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров