Опубликовано: 730

Импровизация нетрезвых

Импровизация нетрезвых

Накануне ближе к 11-ти часам ночи в полицию Алматы поступила информация об угоне автомобиля Mazda 626, припаркованного во дворе одного из домов на Жубанова-Саина.

По городу был введен план «Перехват». Патрульный экипаж дорожной полиции в момент передачи ориентировки находился по проспекту Сейфуллина.

«Угнанная автомашина была задержана на этой же улице, где она пересекает Жансугурова. В салоне автомашины также находились трое пассажиров», -рассказал главный специалист дорожно-патрульной службы Управления дорожной полиции ДВД города Алматы майор полиции Дармен Шинибеков.

Неадекватное поведение водителя вызвало подозрение у полицейских, после чего инспекторы отправили подозреваемого на медицинское освидетельствование. Наркологическая экспертиза подтвердило наличие алкоголя в крови. Для дальнейшего разбирательства 21-летнего водителя и пассажиров доставили в УВД Ауэзовского района. Оказалось, что все трое задержанных – безработные. По одной из версий, угон чужой машины стал их вроде пьяной импровизацией.

Источник: Lafa.kz.

[X]