Опубликовано: 2400

Игорь Крутой и Алан Бадоев восхитились талантом Димаша Кудайбергена

Игорь Крутой и Алан Бадоев восхитились талантом Димаша Кудайбергена Фото - muz-tv.ru

Несмотря на то, что для поклонников популярной музыки из России исполнитель Димаш — новая фигура в шоу-бизнесе, на сольный концерт артиста приехали зрители со всех уголков страны.

Некоторые из них даже признались, что увидели в зрительном зале знакомые лица, а именно — своих попутчиков из самолета, сообщает Муз ТВ

Комментируя шоу музыканта, его наставник Игорь Крутой также выразил свое восхищение талантом певца:

— Я не люблю бросаться словами, но он космический парень, и в моей биографии он такой, может быть, и единственный, — заявил композитор в интервью нашим корреспондентам.

Напомним, Димаш Кудайберген пользуется высоким расположением музыкальных критиков, которые в один голос твердят, что исполнители с таким голосом и диапазоном как у этого артиста, рождаются крайне редко. А до начала своего пути на нашей большой сцене, 24-летний певец уже успел завоевать любовь слушателей из Китая и США.

Среди других звезд, которых покорил Димаш, оказался режиссер Алан Бадоев. Стоит ли говорить, в какой восторг пришли фанаты исполнителя, прочитав на страничке клипмейкера, что он считает работу над клипом для артиста особенной.

— Это особенная работа, созданная для разных рынков, на разных языках, для оченьталантливого Димаша Кудайбергена. Скоро легенда оживет — подписала режиссер тизер будущего клипа певца.

Премьера видео на песню «Любовь уставших лебедей» запланирована на середину апреля. И в тезере ролика фанаты знаменитости могут увидеть необычную локацию, в которой будет происходить действие видео, а также оригинальные костюмы и грим исполнителя и его команды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alan Badoev (@alanbadoev) on

К слову, именно Димаш станет специальным гостем «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет», а потому и зрители нашего телеканала в скором времени смогут услышать выступление звезды вживую.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи