Опубликовано: 742

Hyundai везет новый Santa Fe в Нью-Йорк

Hyundai везет новый Santa Fe в Нью-Йорк

То что вы видите на фото — предсерийный прототип третьего поколения кроссовера Hyundai Santa Fe, премьера которого состоится через месяц на автосалоне в Нью-Йорке. Hyundai утверждает, что разработала новую концепцию дизайна для автомобилей под названием "Storm Edge" которая должна воплотить образы, создаваемые природой во время образования урагана. Дизайн и его философские корни несколько напоминают концепцию

маздовского дизайна Koda, воплощающего в себе образы должные проиллюстрировать в металле "движения, вдохновленные природой".

Но если отвлечься от поэзии и философии, то мы видим попытку облагородить довольно аляповатый и неуклюжий внешний вид "Санта Фе" за счет более изящной формы передней части и применения уже известного по легковым машина "Хёндэ" гексагонального дизайна радиаторной решетки.

В настоящее время Santa Fe предлагает на выбор 175-сильный четырехцилиндровый мотор объемом 2,4 литра или 276-сильный V-6. Вполне возможно, что третье поколение получит мотор V-6 3,3, а также двухлитровый турбомотор. Новое поколение Santa Fe ожидается в автосалонах уже в этом году и будет фигурировать как модель 2013 года.

Источник: Автоутро.ру 

Загрузка...

[X]