Опубликовано: 620

Hyundai Veloster приедет в Россию в начале 2012 года

Hyundai Veloster приедет в Россию в начале 2012 года

Российское представительство корейского автопроизводителя Hyundai сообщило о сроках начала продаж в нашей стране модели Veloster. Новинка появится у официальных дилеров марки в конце первого квартала 2012 года.

"Стильное купе ориентировано на молодых покупателей, поэтому будет насыщено высокотехнологичными опциями даже в базовой версии", - говорится в сообщении "Хендэ Мотор СНГ". К их числу компания отнесла 17-дюймовые литые диски, светодиодные задние фонари, 7-дюймовый экран мультимедиасистемы, климат-контроль и шесть подушек безопасности.

Veloster, обладающий четырехдверным кузовом хэтчбек,– еще один носитель дизайнерской концепции "струящиеся линии". Автомобиль отличается массивными колесными арками, футуристичными передними фарами с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями и обновленной фирменной решеткой радиатора. Интерьер машины и вовсе выполнен в духе современных спортивных мотоциклов.

Информации о российских комплектациях Veloster и тем более ценах на модель компания пока не раскрывает. Отмечается лишь, что цветовая палитра автомобиля будет отличаться яркими оттенками.

Серийный Hyundai Veloster дебютировал на автосалоне в Детройте в январе текущего года. Как сообщалось после премьеры, в Европе хэтчбек получит наддувную модификацию 1,6-литрового 138-сильного бензинового мотора с системой непосредственного впрыска, с которым автомобиль дебютировал на автосалоне. В "заряженной" версии с этого мотора сняли сразу 208 лошадиных сил. Европейская версия модели была представлена на автосалоне в Женеве в марте текущего года.

Источник: Авто Вести.

[X]