Опубликовано: 666

Hertz дает в аренду суперкары

Hertz дает в аренду суперкары

Где как не в Евпропе с ее великолепными автострадами обычный водитель может насладиться скоростью кроме гоночного трека? Многим из наших соотечественников уже довелось познать прелесть европейских дорог.

Единожды попутешествовав по Европе на машине они уже ни за что не согласятся быть засунутыми в экскурсионный автобус и лицезреть окрестности под заученный бубнеж экскурсовода. Но, сознайтесь, какой образ рисует ваше воображение, когда вы слышите о прокатном автомобиле? Скорее всего это малолитражка или среднеразмерный седан. В Германии это будет BMW или Opel, в Италии — Alfa Romeo или Fiat.

А если хочется чего-то погорячее? Теперь можно! Прокатная компания Hertz объявила о том, что она открывает сервис по прокату спорткаров и предложит своим клиентам: Aston Martin DB9, Ferrari 458 Italia, Lamborghini LP560-4 Bicolore, McLaren MP4-12C, Mercedes-Benz SLS AMG. Первые центры, в которых можно арендовать что-нибудь из этого списка находятся в Лондоне, Бирмингеме и Манчестере. Цены, правда, кусачие — так, аренда Audi R8 V10 Spyder обойдется в 2 500 фунтов стерлингов в сутки.

Источник: AVTOsale.kz.

Загрузка...

X Закрыть