Опубликовано: 130

Гвинет Пэлтроу больше не будет сниматься в кино

Гвинет Пэлтроу больше не будет сниматься в кино Фото - Marie Claire

Вы заметили, что Гвинет Пэлтроу стала реже сниматься в кино?

 

В прошлом году на экраны не вышло ни одного фильма или сериала с участием актрисы, пишет Glamour.ru

В последнее время 48-летняя Пэлтроу активно развивает свой лайфстайл-бренд Goop. Как оказалось, Гвинет и в будущем не планирует возвращаться к актерской деятельности, о чем она рассказала в беседе с Наоми Кэмпбелл.

 

«Похоже, пришло время стать писательницей! — пошутила Гвинет, добавив, что готова будет вернуться в кино, только если ее попросит об этом муж, сценарист и режиссер Брэд Фэлчак. — Если мой муж напишет сценарий и захочет, чтобы я сыграла в этом фильме, я это сделаю».

 

Компания Goop была основана еще в 2008 году, когда Гвинет завела одноименный блог, где делилась советами по правильному питанию, уходу за собой и похудению. В 2016-м актриса запустила с тем же названием бренд натуральной косметики, который в дальнейшем перекочевал в категорию лайфстайл-брендов. Сейчас компания выпускает буквально все: от косметики и товаров для дома до менструальных чаш и книг по спиритизму.

Поклонники актрисы могут не расстраиваться — Пэлтроу не сомневается, что когда-нибудь ей снова захочется вернуться на экраны.

- Я никогда не говорю «никогда». Я бы хотела когда-нибудь вернуться на сцену. Мне очень нравилось сниматься в кино, — говорит актриса.

Пэлтроу достигла больших успехов в актерской карьере, однако, по ее словам, она никогда не любила находиться в центре внимания.

«На самом деле мне не так уж и нравилось быть публичным человеком и находиться перед камерой, хотя я делала это на протяжении многих лет, — поделилась Гвинет. — Я осознала это, когда стала старше. Часть меня чувствует себя застенчивой, несмотря на то что по своей природе я экстраверт».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи