Опубликовано: 50

Гуманитарный фонд "Дегдар" вручит аппараты ИВЛ провизорному госпиталю Алматинской области

Гуманитарный фонд "Дегдар" вручит аппараты ИВЛ провизорному госпиталю Алматинской области

Особое внимание в своей деятельности фонд «Дегдар» обращает на оказание помощи отдаленным районам в сельской местности.

Седьмого сентября в Алматинской области пройдет вручение аппаратов ИВЛ провизорному госпиталю в селе Панфилова Талгарского района, сообщает медиа-портал Caravan.kz.

«Человечество стало свидетелем того, как COVID-19 распространился по миру, унося тысячи человеческих жизней. Мы наблюдали разрушительный масштаб заражения вирусом, к которому ни одна страна в мире не была готова. Лучшие ученые и врачи всех стран изучали природу коронавируса и делились опытом, но его поведение до сих пор в полной мере не изучено» - отмечают в фонде

Гуманитарный фонд «Дегдар» с первых дней появления случаев заражения COVID-19 в Казахстане мобилизовал все свои силы на борьбу с инфекцией. В период пика заболеваемости, оценив коварность и непредсказуемость, он поставил перед собой задачу быть готовыми к любому развитию событий. 

И сегодня на фоне всеобщей тенденции подготовки к новой возможной волне коронавируса в нашей стране фонд по-прежнему оказывает поддержку в данном направлении.

Особое внимание в своей деятельности фонд обращает на оказание помощи отдаленным районам сельской местности.

Седьмого сентября гуманитарный фонд «Дегдар» безвозмездно передает два аппарата ИВЛ провизорному госпиталю в селе Панфилова Талгарского района, в котором проживает свыше 23 тысяч человек. Данные аппараты призваны помочь в кризисных ситуациях при лечении коронавирусной инфекции, а также при лечении тяжелых форм легочной недостаточности.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи