Опубликовано: 710

Гражданин Узбекистана до полусмерти изнасиловал жительницу Алматы

Гражданин Узбекистана до полусмерти изнасиловал жительницу Алматы Фото - Pixabay

Зверство снимала на видео общая подруга.

33-летнюю женщину с особой жестокостью изнасиловал будущий муж ее подруги в Алматы. Все происходящее в квартире снималось на видео, передает телеканал "Астана".

Алматинка Жанара прячет свое лицо и вспоминать о той ночи без слез не может. 

26 сентября близкая подруга позвала ее в гости, якобы познакомить со своим будущим супругом. После нескольких стаканов пива гостья потеряла сознание. Что с ней вытворял изверг, она узнала в полицейском участке, посмотрев видео. Оказалось, подруга снимала издевательства на смартфон. 

На этом видео все слышно: как он меня бьет, открывай рот, говорит, и бьет меня. Это все она снимала. Я не знаю, как она снимала это, смотря на такое, - говорит пострадавшая. 

Очнулась женщина посреди ночи от жутких болей и сразу убежала к родственнице, которая живет в том же доме. Вызвали скорую помощь и полицию. 

Любой половой акт не сопровождается такими разрывами как у нее. Полностью были разорваны половые органы, - заявила родственница Газиза.

Оказалось, что насиловали Жанару еще и посторонними предметами - бутылкой и чем-то режущим. Теперь женщине нужна операция. 

Насильника арестовали, а его соучастница, снимавшая жестокость на видео, на свободе. 

Общественники бьют тревогу и просят МВД и Минздрав взять дело на контроль. 

Я боюсь, что такое уже было, и кто-то не заявил. Потому что снимать такое видео - это либо для распространения на порносайтах, либо это просто, скорее всего, садисты какие-то, маниакальность. Это особая жестокость, она квалифицируется частью второй, вообще здесь глумление над телом жертвы, - заявила глава фонда "НеМолчи.kz" Дина Смаилова. 

В полиции сообщили, что дело расследуют по двум статьям - изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Главный подозреваемый - гражданин Узбекистана. 

"Задержан и водворен в изолятор временного содержания Б. 1974 года рождения, гражданин Республики Узбекистан. Назначены экспертизы, по результатам которых в рамках уголовного дела будет принято процессуальное решение. Следственные действия проводятся в строгом соблюдении принципов всесторонности, полноты и объективности", - сообщила официальный представитель ДП Алматы Салтанат Азирбек. 

По обеим статьям предусмотрено наказание от 5 до 8 лет тюрьмы. Пострадавшая сторона требует переквалифицировать дело на более тяжкую статью. Дело взяло на контроль руководство департамента полиции Алматы. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи