Опубликовано: 1600

Граждане России, задержанные в Тайланде, были депортированы на родину

Граждане России, задержанные в Тайланде, были депортированы на родину

Двух граждан России, в разное время задержанных в Таиланде по запросам российского Национального центрального бюро Интерпола, в пятницу депортированы на родину, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Владимир Соснов.

"Граждане России Бурдуковский Артем Николаевич и Атамас Андрей Юрьевич, задержанные таиландской полицией по запросам российского Национального центрального бюро Интерпола, сегодня депортированы на родину", — РИА Новости передаёт слова дипломата.

"Таиландские правоохранительные органы передали их сегодня в аэропорту Суваннапхум офицерам российской полиции, которые сопровождают задержанных в Москву. Задержанные вместе с российскими полицейскими вылетели на родину регулярным авиарейсом в 10.00", — сказал Соснов.

Бурдуковский, 1986 года рождения, уроженец Кемеровской области, в России обвиняется в вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, и в мошенничестве при получении социальных выплат в крупном размере. Он находился в международном розыске с 2013 года.

Атамас, 1973 года рождения, уроженец Хабаровска, находился в международном розыске с 2014 года в связи с обвинением в мошенничестве, совершенном в составе группы лиц в особо крупном размере.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров