Опубликовано: 990

Грабителя АЗС зафиксировала камера видеонаблюдения в Астане

Грабителя АЗС зафиксировала камера видеонаблюдения в Астане Фото - кадр с видео

Полицейские задержали подозреваемого в совершении разбойных нападений на АЗС.

Его удалось задержать после очередного сигнала об ограблении. Первый налет мужчина совершил 21 января на улице Акан Сері, сообщает Kazday  со ссылкой на ДВД Астаны.

Подозреваемый был в черной маске с прорезями для глаз и с предметом похожим на пистолет.

В полвторого ночи он ворвался на автозаправочную станцию, и, угрожая кассиру, забрал всю наличность и скрылся. На кадрах видно, как мужчина выронил награбленное, и начал это собирать. В этот момент женщина нажала тревожную кнопку.

Чтобы поймать преступника, полицейские разделились на несколько оперативных групп. По информации ДВД, были проанализированы совершенные преступлений, расположения АЗС, подвергшихся нападению, пути вероятного отхода преступника.

В итоге, его удалось задержать, но за совершением очередного преступления.

«26 января в ходе проведения оперативных мероприятий полицейскими при попытки совершения очередного разбойного нападения на АЗС задержан 26-летний гр. Ж., ранее судимый за совершение аналогичного преступления. Вещественные доказательства – маска и пневматический пистолет (направлен на экспертизу). В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания в совершении разбойных нападений на АЗС», — рассказали полицейские.

Подозреваемый отправлен в изолятор временного содержания.

«Департамент ДВД г. Астаны рекомендует представителям малого и среднего бизнеса уделить особое внимание к охране принадлежащих им объектов. Предусмотреть техническую укреплённость, установку видеокамер и т.д», — советуют в ДВД.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров