Опубликовано: 50

Горячим чаем и баурсаками угостили коммунальщиков столицы

Горячим чаем и баурсаками угостили коммунальщиков столицы

Столичные волонтеры не только раздавали горячий чай и баурсаки, но и помогали в уборке снега.

Столичные волонтеры раздали горячий чай и баурсаки работникам коммунальных служб, которые задействованы в снегоуборочных работах, передает Caravan.kz со ссылкой на официальный сайт акимата города.

"Мы раздаем горячий чай и баурсаки с желанием помочь сотрудникам, задействованным в уборке города от снега. Мероприятие проходит в рамках "Марафона добрых дел", - сообщил руководитель отдела управления по вопросам молодежной политики города Акулан Тастемир.

"Большое спасибо молодым людям, которые занимаются таким благотворительным делом. Несмотря на непогоду, мы убирали снег с улиц в течение пяти часов. Никуда не можем отлучиться. Спасибо вам за это тепло", - поблагодарил работник коммунальной службы Максут Кенже.

Его напарница по уборке снега Ырысты Ныгыманова также поблагодарила волонтеров за помощь и поздравила горожан с праздником Наурыз мейрамы.

"Спасибо вам огромное! С наступившим праздником Наурыз! Желаю семейного благополучия, успехов в работе! Спасибо за помощь и оказанное уважение", - сказала Ырысты Ныгыманова.

Отметим, сегодня в снегоуборочных работах в городе задействовано около двух тысяч дорожных рабочих и свыше 1 400 единиц спецтехники. За прошедшие сутки из города вывезли свыше 100 тысяч кубометров снега.

С начала зимнего периода из столицы на снежные полигоны вывезено 4 637 884 кубометра снега.

 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи