Опубликовано: 3400

Голые и несмешные. Зачем раздеваются казахстанцы

Голые и несмешные. Зачем раздеваются казахстанцы

19 июня в Сеть попало видео девушки, разгуливающей в нижнем белье по ночному Атырау.

Видео было снято на остановке Абая по улице Сатпаева ночью. Девушка стоит, качаясь и прикрывая грудь, какой-то одеждой, об этом написал портал "Мой ГОРОД"

"Выяснилось, что героиней видео является 28-летняя местная жительница. Девушка находилась в легкой степени опьянения. Она будет привлечена к административной ответственности за мелкое хулиганство . На нарушительницу будет наложен штраф в размере 7 МРП, это 15883 тенге", - сообщили в пресс-службе ДВД области.

 

Редакция медиа-портала Caravan.kz собрала новости о соотечественниках, которые разгуливали по улицам казахстанских городов, как говорится "в чем мать родила".

фото: Arna Press

На кадрах видно, что идет голая девушка, только не известно, где очевидец заснял данное видео, но похоже событие запечатлено в одном из городов Казахстана.

видео:Arna Press

Откровенную фотосессию девушки из Астаны обсуждал тогда весь Казнет

По словам девушки, ее изображения попали в Сеть по вине ее молодого человека, который по ошибке отправил интимные фотографии в одну из групп в WhatsApp.

 

 

Полуголая девушка гуляла по Алматы

На кадрах видно, что молодая девушка, не обращая ни на кого внимания, топлес идет по тротуару улицы Наурызбай батыра. Автор ролика молча снимает ее на камеру мобильного телефона из автомобиля.

Голый мужчина разгуливал по Лисаковску

В городе Лисаковск Костанайской области был замечен мужчина, который прогуливался по улице практически обнаженным.

Об этом писало костанайское издание "Наша газета".

Из одежды на нем были лишь носки. При этом, судя по фото, в руках он держит что-то похожее на пиджак. Очевидцы сфотографировали его и выложили в Интернет.

В аэропорту Алматы задержали голого мужчину

Видео задержания было опубликовано в группе kris_p_almaty в Instagram.

На кадрах видно, как несколько полицейских тащат задержанного мужчину к машине.

Голый мужчина посетил «Народный банк» в Щучинске

 

Как выяснилось, мужчина страдает расстройством психики, поэтому административной ответственности, согласно закону, понести не может.

Мужчина зашел в помещение «Народного банка», абсолютно нагим, в таком виде разумеется его выставили обратно.

По улицам Усть-Каменогорска разгуливал голый мужчина

Видео было заснято на проспекте Независимости города Усть-Каменогорска, на кадрах видно, что мужчина прошелся абсолютно голым.

Как рассказали в ДВД ВКО, когда обнаженный мужчина вышел на остановку у 45-ой аптеки, случайные прохожие вызвали полицейских.

Как выяснилось позже, мужчине на вид мужчине около30-35 лет. Он был явно невменяем, а прибывшие медики подтвердили у задержанного психический недуг.

В Астане задержали обнаженного мужчину

Сотрудниками полиции установлен и был задержан обнаженный мужчина, который следовал по улице Ш.Уалиханова в Астане

Установлено, что задержанный ранее был судим за совершение краж. Кроме того, состоял на учете департамента внутренних дел как частый правонарушитель в сфере семейно-бытовых отношений и лицо, злоупотребляющее спиртными напитками.

Мужчину обследовали специалисты психоневролигического и наркологического диспансеров. После гр.П доставлен в УВД района «Алматы» для дальнейшего принятия процессуального решения.

Материал подготовлен из открытых источников.

 

 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров