Опубликовано: 220

Головкину наложили швы после боя с Альваресом

Головкину наложили швы после боя с Альваресом Фото - из открытых источников

GGG получил рассечение в реванше с "Канело".

Казахстанскому боксеру Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО) наложили восемь швов над правым глазом после поражения от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО) в матче-реванше, пишут Vesti.kz. 

Их поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежащие Головкину, состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес, который и стал новым обладателем чемпионских поясов. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

В ходе поединка над правым глазом Головкина образовалось рассечение. После завершения боя он не стал давать интервью на ринге и ушел в раздевалку для получения медицинской помощи. Позже казахстанец вышел на публику в больших очках и принял участие в послематчевой пресс-конференции.

После боя Головкин рассказал, что чувствует себя хорошо, но не стал комментировать решение судей. В то же время казахстанец заявил о готовности провести третий бой с "Канело", но только при "правильных условиях".

Сам Альварес также готов вновь встретиться Головкиным. При этом мексиканец отметил, что одержал чистую победу во втором поединке и пока собирается ею насладиться.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи