Опубликовано: 2200

Головкина назвали "рыбкой покрупнее"

Головкина назвали "рыбкой покрупнее"

Обладатель титула чемпиона мира в среднем весе по версии WBO озвучил свои планы на ближайшее будущее после боя с Давидом Лемье.

Обладатель титула чемпиона мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс назвал Геннадия Головкина "рыбкой покрупнее", передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz. Британский боксер озвучил свои планы на ближайшее будущее после боя с Давидом Лемье.

"Как только я побью Лемье, я пойду за рыбкой покрупнее — победителем реванша Головкина и "Канело". Я ожидаю великолепного поединка. Лемье отлично смотрится против соперников второго сорта, но сейчас он выйдет на ринг против того, кто превосходнее и хитрее всех, с кем он когда-либо дрался", — заявил Сондерс на финальной церемонии взвешивания.

Поединок Сондерса и Лемье состоится в Лавале (провинция Квебек, Канада. - Прим. ред.) 16 декабря (утро 17 декабря для Казахстана. - Прим. ред.).

Билли Джо Сондерс победил американца Вилли Монро-младшего в поединке за титул чемпиона мира WBO, который состоялся 17 сентября в Лондоне.

Отметим, что бой GGG и Альвареса завершился ничьей. Реванш может состояться 5 мая или в сентябре. До боя с "Канело" казахстанец одержал победу над Дэниелом Джейкобсом.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть