Опубликовано: 24800

«Голливудский блокбастер с казахом в главной роли»: как западные фанаты отзывались о новом клипе Димаша Кудайбергена

«Голливудский блокбастер с казахом в главной роли»: как западные фанаты отзывались о новом клипе Димаша Кудайбергена Фото - Аргументы и Факты

«Всего 5 минут, а как будто целый фильм посмотрели»: как зарубежные фанаты высказывались о новом музыкальном клипе Димаша Кудайбергена

18 апреля мир увидел премьеру нового музыкального клипа известного казахстанского певца Димаша Кудайбергена на песню Игоря Крутого «Любовь уставших лебедей».

Премьеру нового видео исполнителя, режиссером которого стал Алан Бадоев, показали на телеканале МУЗ-ТВ. Также ролик опубликован на YouTube-канале Михаила Гуцериева, который стал автором стихов композиции.

«Режиссер создал на экране настоящее кино, в котором показал придуманный им мир ангелов, со своей мифологией и образами. Особенность видео в том, что его хочется пересматривать снова и снова», - сказано в описании к видео.

На сегодняшний день видеоработа собрала уже свыше 600 тысяч просмотров и около 10 тысяч комментариев. Примечательно, что, помимо отечественных слушателей, клип посмотрели и множество зарубежных слушателей.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как западные фанаты приняли новый клип Димаша Кудайбергена.

Стоит отметить, что большинство фанатов певца остались в восторге от увиденного и не стеснялись делиться своими эмоциями и впечатлениями на просторах соцсетей.

«Я только что пересмотрел ТОП-10 популярнейших музыкальных видео за 2019 год и могу честно сказать, что это лучшая композиция, постановка и продакшн в этом году», - написал пользователь Aida Ora.

«Димаш выглядет как ангел, это видео просто красота», - подписал в комментариях фанат певца Tong Wang.

«Все, что происходит на экране, – великолепно. Невероятное видео, спасибо, Димаш, ты просто фантастичен и феноменален», - прокомметировал Somo Somo.

Многие слушатели не только восхищались увиденным, но и отметили масштабность работы, которую проделали авторы при создании этого видео.

Сперва я просто наслаждалась его голосом, но к концу клипа я уже почти плакала от реалистичной игры актеров и красоты тех эмоций, которые они выражают. Браво!» - прокомментировал пользователь Akm Repsay.

«Великолепная работа в каждом моменте! От выбора локаций, костюмов и заканчивая хореографией. Сюжет клипа несет в себе не только развлекательный, но и поучительный характер. Поздравляю всех, кто принимал участие в его создании», - написала Elli N.

Некоторые слушатели принялись отмечать, что смогли усмотреть в новом видео популярного певца множество различных отсылок и скрытых посланий.

«Видео вызывает огромный шквал эмоций. Каждый раз, когда пересматриваю это, открываю все больше интересных моментов и символов», - восхитилась A Jo.

"Спасибо тебе, Димаш! Нам правда очень понравился твой клип. Множество символов и референсов, которые проскакивают чуть ли не в каждой сцене», - прокомментировал Jeen Stap.

Но интереснее всего оказались комментарии поклонников певца, которые заявили, что этот видеоролик больше походит на настоящий голливудский фильм. Некоторые даже предлагали создать такую кинокартину.

«Это лучшее музыкальное видео, что я смотрел. Мы уже все знаем про его феноменальный вокал и харизму, но это пример настоящего кинематографа, в каждой мелкой детали. Очень хочется посмотреть на это вживую», - написал Tugba Kamit.

«Клип невероятно потрясающий, мне кажется, это могло бы стать настоящим голливудским блокбастером с нашим казахом в главной роли. Теперь я действительно хочу однажды увидеть такой фильм», - прокомментировала пользовательница Rosy French Dear.

«Прошло всего 5 минут, а как будто целый фильм посмотрели. Просто фантастика», - подписала пользовательницаTraci Klumper.

Как будут строиться отношения Казахстана и Украины, если президентом "Незалежной" станет Владимир Зеленский?

  • 1. Как и раньше

    247
  • 2. Прекрасно. Он поможет развитию казахстанского КВН

    54
  • 3. На веселой ноте

    51
  • 4. Нам будет не до смеха

    75
  • Все опросы

    Всего проголосовало: 427

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи