Опубликовано: 810

Глухонемая жительница Костаная спаслась от грабителей криком

Глухонемая жительница Костаная спаслась от грабителей криком Фото - из открытого доступа

Глухонемая женщина своим криком напугала грабителей, когда те хотели ее задушить.

2 июня двое рудничан приехали в Костанай на заработки, но увы ничего не нашли и стали пить. После продолжительного запоя деньги на выпивку у них закончились и они рещили добыть их преступным путём, передаёт alau.kz

Они решили проникнуть в квартиру и ограбить кого-нибудь. Первой стала квартира в доме по улице Маяковского. Пенсионерка открыла дверь. Грабители вломились в квартиру и начали избивать и душить женщину. В этот же момент из комнаты выбежал внук хозяйки, который оказал сопротивление и нападавшие скрылись.

После они решили ограбить другую квартиру. Дверь им открыла 45-летняя глухонемая женщина. Не понимая, что эти люди от нее хотят, она написала им, что не слышит, в ответ нападающие потребовали деньги. Как показала сама потерпевшая, в один момент нападавший взял в руки плойку, шнур которой начал обматывать вокруг рук и приближаться к ней, она поняла, что её хотят задушить и от шока закричала. Нападавшие убежали заполучив 12500 тенге, — сообщил прокурор отдела прокуратуры Костаная Айдар Бекназаров.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров