Опубликовано: 200

Глобальный саммит по городскому туризму пройдет в 2019 году в Астане

Глобальный саммит по городскому туризму пройдет в 2019 году в Астане

О победе столицы Казахстана в проведении следующего, 8-го, саммита по городскому туризму в 2019 году стало известно в ходе 7-го Глобального саммита по городскому туризму ЮНВТО в столице Южной Кореи.

В нем приняли участие более тысячи участников из 57 стран Ранее форум проходил в крупных городах, с уровнем развития туризма, превышающим общемировые показатели: Стамбул, Москва, Барселона, Марракеш, Люксор, Куала-Лумпур, Сеул, сообщает сайт акимата Астаны

Проведение мероприятия подобного масштаба и уровня является первым в истории независимого Казахстана в сфере туризма. Глобальный саммит по городскому туризму проходит один раз в год в городе, выбранном в соответствии с требованиями Всемирной туристской организации (ЮНВТО) – основного инициатора и организатора саммитов по всему миру.

ЮНВТО является самой авторитетной организацией в сфере развития туризма с 1975 года. Расходы по организации и проведению инициатор саммита несет самостоятельно, за исключением минимальных затрат принимающего города. Проведение саммита в Астане в следующем году позволит представить туристический и MICE-потенциал нашей столицы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи