Опубликовано: 420

Главные красавицы ЧМ-2018

Главные красавицы ЧМ-2018 Фото - Из открытых источников

Кто станет самым ярким украшением турнира.

Футбол – это красивая игра с богатой историей и самой многочисленной армией болельщиков. Главный турнир футбольного мира уже в России. Домашний чемпионат, которого россияне так ждали. Новые стадионы, лучшие футболисты и целая армия болельщиков. А кроме этого – самые красивые девушки планеты Земля.

Championat.com представляет вам главных красавиц Чемпионата мира по футболу 2018.

Виктория Лопырёва, посол чемпионата мира

Главная красавица российского футбола всегда ему помогает. Она укутывает в пледы английских болельщиков, водит экскурсии для журналистов и даже наставляет игроков. А самое главное – воодушевляет болельщиков. Виктория обязательно будет поддерживать нашу сборную на трибуне.

 

Шакира, жена защитника Испании Жерара Пике 

Шакира написала гимн к чемпионату мира 2010 года, она — жена одного из лучших защитников мирового футбола, и она страстная футбольная болельщица. Вы обязательно увидите её на всех матчах сборной Испании.

 

Ксения Коваленко, защитник женской сборной России

 

Главная звезда женской сборной России по футболу всегда поддерживает мужскую команду. Ксения болела за подопечных Станислава Черчесова на последнем товарищеском матче с Турцией. Она обязательно будет на чемпионате мира.
 

 Алессандра Амбросио, топ-модель

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио перед самым стартом турнира призналась в любви сборной России. Чтобы выразить свои чувства, девушка надела форму сборной Станислава Черчесова и снялась в фотосессии перед чемпионатом мира.

 

Мария Командная, ведущая

Именно благодаря нежному голосу Марии Командной и её шикарному внешнему виду в группу к России попали Египет, Саудовская Аравия и Уругвай. Болельщики очень любят Марию, а её профессионализм высоко ценится и за пределами России.

 

Наталья Орейро, исполнительница песни чемпионата мира

«Крёстная мама» сборной Уругвая не просто написала песню о чемпионате мира на трёх языках, включая русский. Наталья Орейро приехала в Россию заранее, перед мундиалем, чтобы порадовать болельщиков и насладиться праздником футбола.

 

Все фото из соцсетей и открытых источников.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть