Опубликовано: 60

Глава Казахстана Н. Назарбаев выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама

Глава Казахстана Н. Назарбаев выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Фото - Zakon.kz

Глава государства с глубоким прискорбием воспринял известие о кончине Президента Социалистической Республики Вьетнам Чан Дай Куанга.

Глава государства с глубоким прискорбием воспринял известие о кончине Президента Социалистической Республики Вьетнам Чан Дай Куанга, сообщает сайт Акорды.

«В эти тяжелые дни, разделяя невосполнимую утрату, от имени народа Казахстана и от себя лично выражаю Вам, семье и близким покойного глубокие соболезнования. Чан Дай Куанг посвятил всю свою жизнь развитию и процветанию Вьетнама, повышению его международного авторитета. Он останется в памяти казахстанцев как видный деятель, внесший значительный вклад в укрепление дружеских и партнерских отношений между нашими странами», - говорится в телеграмме.

Президент Вьетнама Чан Дай Куанг скончался от редкого вирусного заболевания, от которого еще не существует лекарства. В четверг во второй половине дня состояние вьетнамского лидера резко ухудшилось и его доставили в ханойский Военный госпиталь номер 108. Вечером Чан Дай Куанг впал в кому и утром в пятницу скончался, не приходя в сознание.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи