Опубликовано: 220

GGG может надолго остаться без боев

GGG может надолго остаться без боев

Cам «Канело» не желает, чтобы GGG до второй встречи с ним проводил какие-либо промежуточные бои.

Как сообщает Boxingscene.com со ссылкой на собственные источники, в том случае, если бой Геннадия Головкина 5 мая будет отменен, то казахстанский боксер рискует на долгое время оказаться вне ринга, пишет Sports.kz.

Ранее стало известно, что запланированный поединок GGG может сорваться в связи с трудностями в поиске соперника и нехваткой времени на раскрутку.

По информации издания, если Геннадий не проведет боя в мае, то он навряд ли вернется на ринг раньше рематча против Сауля Альвареса, дата которого зависит от решения NSAC по допинговому делу «Канело» на слушании 18 апреля.

В случае, если мексиканец будет отстранен от поединков на шесть месяцев, то наиболее вероятной датой реванша является 15 сентября — выходные ко Дню Независимости Мексики. При этом источники отмечают, что сам «Канело» не желает, чтобы GGG до второй встречи с ним проводил какие-либо промежуточные бои.

Однако, если срок дисквалификации Альвареса составит более шести месяцев, тогда Головкин наверняка все-таки проведет бой до рематча с «Канело».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть