Опубликовано: 270

Где отмечают Рождество и Новый год-2019 представители велокоманды "Астана"

Где отмечают Рождество и Новый год-2019 представители велокоманды "Астана" Фото - Из открытых источников

Наступают самые любимые в мире праздники – Рождество и Новый год.

Caravan.kz узнал, как их будут отмечать в Astana Pro Team:

Дмитрий ФОФОНОВ (Казахстан, спортивный директор):
- Сначала отпразднуем Рождество европейское, с французскими друзьями, которые стали уже как вторая семья, которые всегда помогут, как бабушки и дедушки «нянчатся» с детишками. Это очень хорошие близкие друзья, с ними и отпразднуем Рождество. На Новый год также друзья из Франции пригласили поехать на уик-энд покататься на лыжах, в горах выпало много снега, так что Новый год встретим там.

Дмитрий СЕДУН (Казахстан, спортивный директор):
- Рождество и Новый год – семейные праздники. Их я проведу дома с семьей, со своими тремя детьми. Новогодние праздники, елки, деды морозы и так далее. Я думаю, большинство наших гонщиков также будет с семьями, так как тренировочный процесс у них не прекращается, больших праздников у них 100% не будет. У гонщиков уже идет подготовка к следующему сезону, так что все эти праздники празднуют уже «по ходу».

Давиде ВИЛЛЕЛЬЯ (Италия, гонщик):
- Не планирую делать чего-то особенного, поеду тренироваться утром, после чего отправлюсь на ланч с родными и постараюсь ничего вкусного не кушать)).

Андрей ЗЕЙЦ (Казахстан, гонщик):
- Рождество мы не празднуем. 31 декабря обычно утром дарим подарки детям, потом тренировка 4 - 5 часов. Дальше помощь супруге в приготовлении ужина, застолья в кругу друзей. В 12.00 слушаем речь президента, перезваниваемся с родными, друзьями, поздравляем. Вечер заканчивается праздничным тортом. 1 января будет прогулка, ярмарки, кофе, сладости, без тренировки. Ну а уже 2 января я снова папа-спортсмен.

Ян ХИРТ (Чехия, гонщик):
- Рождество и Новый год планирую провести спокойно, в кругу своей семьи, после хорошей тренировки. Проведу эти дни в Чехии, дома у мамы. В остальном для меня это плюс-минус обычные дни.

Алексей ЛУЦЕНКО (Казахстан, гонщик):

- Новый год будет обычным. В первую очередь нужно будет сделать какую-нибудь большую тренировку, чтобы уже потом можно было праздновать и как-то себя побаловать. Также и Рождество, все будет в обычном режиме, можно сказать, тренировочном. В кругу семьи, жены, дочери, друзей. Хотели поехать в теплые края, на Тенерифе, но, к сожалению, у нас не получилось. Поэтому буду встречать Новый год в Европе, в Монако, где я сейчас живу.

"КАРАВАН" благодарит пресс-службу велокоманды "Астана" за предоставленную информацию. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть