Опубликовано: 670

Французская конюшня зарабатывает на россиянине

Французская конюшня зарабатывает на россиянине

Команда Виталия Петрова, Renault, нашла нехитрый способ заработать немного денег во время летнего перерыва в "королевских гонках", который завершится в конце августа, когда пилоты Формулы-1 соберутся на Гран При Бельгии.

Французская команда решила устроить для всех любителей Формулы-1 дни открытых дверей на своей базе, пишут Колеса.ру. Во время экскурсионных туров каждый посетитель базы Renault получит возможность пообщаться с механиками конюшни, опробовать симулятор, принять участие в соревновании по проведению пит-стопов и попробовать симуляцию процедуры старта с помощью руля от болида.

Любой желающий, купивший билет, также сможет посетить музей команды, в котором находятся "призовые болиды" Renault (RE30, RE40, RE50 и R25) плюс машина Benetton-Renault B195, принесшая титул чемпиона мира Михаэлю Шумахеру в 1995 году, пишет Autosport.

Экскурсии на заводе Renault пройдут 11, 12 и 13 августа. Стоимость билета для взрослого - £60, для детей - £10, а семейный билет обойдется посетителям в £80. В Renault заверили, что 70% от выручки билетов будут пожертвованы в фонд автоспорта.

Кроме того, купленные билеты примут участие  в специальной лотерее, где разыгрываются шесть бейсболок с автографами Роберта Кубицы и Виталия Петрова.

Загрузка...

X Закрыть