Опубликовано: 816

Ford назвал старосветскую цену Focus

Ford назвал старосветскую цену Focus

Приступивший к массовому производству модели Focus третьего поколения североамериканский концерн Ford огласил стоимость автомобиля на рынке Европы.

Первыми цену представленой на Парижском автосалоне европейской модификации модели Ford Focus узнали клиенты производителя, проживающие в Великобритании. Ford Focus нового поколения, который поступит в продажу на островах в марте следующего года, в базовом оснащении оценен в сумму £15 995. За эти деньги потенциальный покупатель получит автомобиль с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 105 л.с., оснащенный электропакетом, системами ESP, ABS, Isofix, последняя предназначена для жесткого крепления детского автомобильного кресла, системой контроля тяги в поворотах, аудиосистемой с цифровым радио в стандарте DAB, USB-разъемом, Bluetooth, а также несколькими подушками безопасности. Автомобиль с 95-сильным дизельным мотором в этой же комплектации обойдется будущему владельцу в сумму £16 995.

Модель в комплектации Zetec, предусматривающей наличие 105-сильного бензинового мотора, 16-дюймовых лисков, подогрев лобового стекла и наружных зеркал, кожаного рулевого колеса, противотуманок и спортивных сидений, стоит £16 995.

По цене от £18 745 в Великобритании будет продаваться бензиновый 125-сильный Focus в комплектации Titanium, в которую включены система запуска двигателя с кнопки, раздельный климат-контроль, система помощи при подъеме, датчик дождя, адаптивная головная оптика, автозатемняющееся зеркало заднего вида, круиз-контроль с ограничителем скорости, аудиосистема Sony, датчик контроля давления в шинах. 

В максимальном оснащении - Titanium X - Ford Focus с 1,6-литровым бензиновым мотором серии EcoBoost мощностью 150 л.с. порадует владельца кожаным салоном, передними креслами с подогревом, 17-дюймовыми дисками, биксеноновой головной оптикой, светодиодными фарами дневного света, электрорегулировками водительского сиденья, а также системой помощи при парковке Active Park Assist, пишет сайт Колеса.Ру со ссылкой на AutoEvolution.

Загрузка...

X Закрыть