Опубликовано: 90

Фонд Первого Президента - Елбасы подарил участникам «Аман келешек» встречу с Ником Вуйчичем

Фонд Первого Президента - Елбасы подарил участникам «Аман келешек» встречу с Ником Вуйчичем Фото - Фонд Первого Президента РК

Для людей с инвалидностью Ник – яркий пример оптимизма и веры, ведь этот жизнерадостный человек добился всемирного признания, несмотря на то что родился с синдромом тетраамелии.

В преддверии VI инклюзивного фестиваля для детей и подростков «Аман келешек» Фонд Елбасы подарил его участникам встречу с легендарным и харизматичным спикером Ником Вуйчичем. Поддержку в этом добром деле оказала школа бизнеса «Синергия», сообщается на странице Фонда Первого Президента - Елбасы в Facebook.

Ник Вуйчич - известный мотивационный оратор, писатель, меценат и проповедник. Встреча с ним – мечта многих, кто попал в сложные жизненные обстоятельства и столкнулся с трудностями.

Для людей с инвалидностью Ник – яркий пример оптимизма и веры, ведь этот жизнерадостный человек добился всемирного признания, несмотря на то что родился с синдромом тетраамелии. Это редкое наследственное заболевание, приводящее к отсутствию всех четырёх конечностей.

Билеты на мастер-класс от фонда также получили молодые люди с инвалидностью и их родители, социальные педагоги, специалисты по социальной работе.

- Сегодня мы побывали на мастер-классе легендарного мотиватора Ника Вуйчича, который умеет побуждать к действиям не только людей с инвалидностью, но и вообще всё общество. И многие плакали от его выступления, потому что то, что он рассказывал, касается многих. Он говорил о себе, о своей жизни, как он преодолевал сложные барьеры. Это так важно слышать, знать, что ты не один, - поделилась впечатлениями от мастер-класса девушка с инвалидностью Сабина Касымова.

Сказать, что его выступление вдохновляет и воодушевляет, значит не сказать ничего. Энергетика и сила духа Ника способны изменить человека, расширить границы сознания и помочь преодолеть внутренние психологические барьеры.

- Посещение мастер-класса Ника Вуйчича дало мощный заряд энергии и вселило уверенность в том, что наша жизнь не имеет границ! Только мы и наши близкие могут изменить мнения окружающих о нас, убрать стереотипы и стигмы по отношению к лицам с разными видами инвалидности, - добавил молодой человек с инвалидностью с детства Азамат Тажимурат.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров