Опубликовано: 60

FKA twigs рассказала о токсичных отношениях с Шайей Лабафом

FKA twigs рассказала о токсичных отношениях с Шайей Лабафом Фото - Rolling Stone

Певица FKA twigs, обвинившая Шайю Лабафа в домашнем насилии, откровенно рассказала о токсичных отношениях с актером, его запугиваниях и угрозах.

После расставания с ним у девушки развилось посттравматическое стрессовое расстройство, пишет Glamour.ru

В декабре минувшего, 2020 года британская певица Талия Барнетт, более известная как FKA twigs, обвинила Шайю Лабафа в сексуальном и физическом насилии и подала на актера в суд. В подкасте BBC Radio 4 певица подробно рассказала об отношениях с Лабафом, которые продлились около девяти месяцев, с августа 2018-го по май 2019-го.

 

«Конфетно-цветочный период наших отношений был очень насыщенным, — вспоминает FKA twigs. — Со временем я стала замечать, что Шайа становится ревнивным и пытается меня контролировать. Вежливое общение с официантом он воспринимал как попытку флирта. Ему казалось, что я хочу начать встречаться с этим официантом, но на самом деле я просто была вежливой, когда делала заказ».

 

- Шайа говорил, что я знаю, как он к этому относится, и если бы я любила его, то не смотрела бы мужчинам в глаза. На протяжении последних четырех месяцев наших отношений мне запрещалось смотреть в глаза другим мужчинам, — говорит певица.

По словам FKA twigs, поведение Лабафа привело к тому, что она взяла в привычку смотреть себе под ноги, когда была вместе с актером. Певица также стала отдаляться от семьи и друзей. Увы, это не изменило поведение Лабафа.

 

«Ему все время требовалось подтверждение моей любви, — рассказывает FKA twigs. — Он хотел, чтобы я как можно чаще целовала его и признавалась ему в любви. Если я лежала рядом и смотрела в потолок, он мог начать обвинять меня в том, что я собираюсь его бросить. Он мог разбудить меня посреди ночи и обвинить в том, что я хочу уйти к него к другому».

 

В иске, который подала FKA twigs, также говорится о том, что актер держал огнестрельное оружие в спальне, пытался задушить певицу и намеренно заразил венерическим заболеванием. Это привело к тому, что у девушки развилось посттравматическое стрессовое расстройство.

Среди истцов также фигурирует Каролин Фо, еще одна возлюбленная Шайи. Каролин обвинила Лабафа в том, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил ей голову. Девушек поддержала певица Sia, назвав Лабафа «патологическим лжецом» и обвинив его в том, что он обманом втянул ее в сексуальные отношения.

На фоне обвинений в домашнем насилии стриминговый сервис Netflix убрал Лабафа из раздела For Your Consideration за роль в фильме «Фрагменты женщины». Это значит, что актер не сможет претендовать на премию «Оскар» и другие награды в области кинематографа. Лабафа также удалили из синопсиса картины и списка ее создателей.

Отметим, что сам Шайа частично признал свою вину, добавив, что многие обвинения не соответствуют действительности.

- Моему алкоголизму или проявлениям агрессии нет оправдания. Я был жесток к себе и ко всем остальным в течение многих лет. Я причинял боль самым близким людям. Мне стыдно за эту историю и жаль всех тех, кому я причинил боль. Больше я ничего не могу сказать, — сказал актер.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи