Опубликовано: 686

Fiat запатентовал внешность новой Panda

Fiat запатентовал внешность новой Panda

В конце прошлой недели наш портал сообщал о планах Fiat представить в середине сентября новое поколение модели Panda. Сегодня в распоряжении нашего издания оказались первые полуофициальные изображения машины, появившиеся в Сети в результате утечки информации из европейского патентного бюро.

Fiat Panda третьего поколения, сохранив узнаваемый силуэт предшественника, имеет новое оформление передней и задней частей кузова. В частности, обновилась форма головных фар и задних фонарей, которые теперь располагаются на стойках "кормы", изменился внешний вид бамперов, радиаторной решетки и корпусов наружных зеркал. Как и текущая версия машины, новый хэтчбек Panda имеет огромную площадь остекления и интересный дизайн задних боковых окон, которые несколько уменьшились в размерах.

В гамме моторов будут представлены бензиновые силовые агрегаты TwinAir мощностью от 65 до 85 л.с. и турбодизель серии Multijet, развивающий 95 л.с. Двигатели станут агрегатироваться либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с автоматической трансмиссией. Наряду с переднеприводной модификацией Panda итальянский автоконцерн Fiat предложит клиентам модель с системой полного привода.

Реализация Fiat Panda нового поколения начнется в следующем году, пишет сайт Колеса.Ру со ссылкой на alvolante.it.

[X]