Опубликовано: 1500

"Феминизм разрушает казахский национальный институт семьи": что пишет казпресса о митингах в Алматы 8 марта

"Феминизм разрушает казахский национальный институт семьи": что пишет казпресса о митингах в Алматы 8 марта

Как утверждает автор материала, он не увидел ни этики, ни культуры у вышедших на митинг в Алматы феминисток. 

Бекболат Каржан, автор статьи, посвященной прошедшему в Алматы митингу за равноправие полов, утверждает, что феминизм разрушает казахский национальный институт семьи, сообщает медиа-портал Caravan.kz.

"Все мы равноправны. Закон Республики Казахстан «О семье и браке» защищает права женщин полностью. И у нас нет закона, защищающего права мужчин, и не было. Но мужчины не говорят: «Нам нужен закон, чтобы защитить наши права», им гордость не позволит.

Принцип феминизма полностью разрушит казахские национальные семейные ценности, национальный институт семьи. Для женщин-феминисток не существует семейной ценности. Отказываясь от обязанностей, данных им природой, даже не пискнут о семейных ценностях. И воспитание, и уход за ребенком – обязанность мужчин. Мы вправе делать то, что делают мужчины, – вот какие у них принципы. Это против природы. Они не поддерживают то, что обязанность мужчин - это добывать то, что нужно.

Феминизм - это отказ от казахских семейных ценностей, нарушение созданного Богом гармоничного баланса между мужчиной и женщиной, отрицание природных обязательств. Это означает, что наши семейные ценности уже разрушаются. Исчезли вместе со вчерашним институтом династии. Также падает репутация старших аксакалов, к которым должны прислушиваться, которые должны дисциплинировать и давать советы. Это разрушение нации, нанесение увечий, разрушение ядра. Если казах потеряет эти качества, он больше не будет казахом.

Парни, которые поддерживают этих девушек, обмельчали и превратились в глупцов. Увеличивается количество разведенных, и их уже не тысяча, а миллионы. Женоподобных, не слышавших отцовского "Эй!", не видевших правильного воспитания парней стало слишком много. И так сейчас в школах преподают только женщины. Это тоже регресс. ЛГБТ, геи выходят именно из дураков, которые не видели мужского воспитания. Они воспринимают жизнь так как есть. В них отроду нет мужских качеств. Много тех, кто может упасть от прикосновения и улететь, если просто подуть на них. Если завтра что-то случится, их никто не спасет. Этот идеологический фронт тяжелее, чем фронт войны", - пишет автор.  

Напомним, 8 марта жители Алматы вышли на митинг за права женщин. Участвовало в акции около 500 человек, включая и представителей мужского пола. 

Участницы во время митинга поднимали тему бытового насилия, социального равноправия, а также заявляли о правах представителей сексуальных меньшинств. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи