Опубликовано: 20500

Фейковая свадьба, пластика лица, сомнения в ориентации: чем известен Алишер Каримов, участвующий в "Голосе России"

Фейковая свадьба, пластика лица, сомнения в ориентации: чем известен Алишер Каримов, участвующий в "Голосе России" Фото - Tengrinews.kz

Для чего состоявшийся отечественный артист решил принять участие в шоу "Голос России", какие громкие слухи ходили среди коллег в Казахстане.

На прошлой неделе казахстанские СМИ писали, что известный отечественный певец Алишер Каримов принял участие в шоу "Голос России", но не развернул всех членов жюри во время слепых прослушиваний. Несмотря на это, он получил огромное количество зрительской симпатии в соцсетях. 

Каримов спел песню Шарля Азнавура и Жоржа Гарваренца «Вечная любовь». Его исполнение оценил наставник Александр Градский, который стал единственным, кто захотел работать с певцом. Алишер Каримов отметил, что он сам хотел попасть в команду Градского. «Я считаю себя везучим человеком, я как хотел, так и получилось, спасибо, Александр Борисович», - сказал певец.

Позднее в интервью телеканалу "Алматы" у артиста спросили, зачем ему этот конкурс, если он уже состоявшийся артист? Он ответил, что творчество не ограничивается званиями, кроме того, участие там дарит ему множество положительных эмоций и приятное чувство ностальгии о тех временах, когда он еще участвовал в проекте «SuperStar.KZ»

Алишер Каримов ранее уже представлял Казахстан на международных вокальных конкурсах «Славянский базар», «Новая волна», «Ереван зовет». Он финалист второго сезона проекта «SuperStar.KZ». Стоит отметить, что указом Президента РК от 5 декабря 2018 года Каримов награждён почетным званием "Заслуженный деятель Республики Казахстан".

Учитывая большое внимание российской аудитории к нашему талантливому соотечественнику, редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, что соседям стоит знать об Алишере Каримове и чем он прославился на родине. 

Пластическая операция

В ноябре 2019 года певец рассказал, что ему пришлось лечь под нож хирургов и немного изменить свою внешность. Это признание он сделал на фоне того, что исполнителя неоднократно обвиняли в обращениях к специалистам по пластике. Каримов заявил, что сделал себе только блефаропластику. 

- Я изменил себе глаза, нос и подбородок - так пишут мне многие. Решил ответить всем сразу одним постом. На самом деле я сделал только блефаропластику. Это было в той же Корее, где прошла операция на позвоночнике. Для жителей этой страны сделать блефаропластику, как для нас сходить на маникюр. Процедура длится всего 40 минут и абсолютно безболезненна, - рассказал он. 

Свое решение он объяснил тем, что для артиста забота о внешности является важным составляющим успеха и ему необходимо становиться только лучше и красивее. Это решение не оценили не только поклонники исполнителя, но и коллеги по цеху. Например, солисты группы Zaman с Каримовым не согласны. Они были уверены, что нужно оставаться таким, каким тебя родили родители и создал Бог.

Перебинтованное лицо 

В январе текущего года в СМИ и соцсетях появились пугающие фотографии Алишера Каримова, которого недавно засняли в Санкт-Петербурге с повязкой на носу. На фото и видео заметно, что у Каримова обмотано лицо, а на нос наложена повязка. Некоторые из поклонников предположили, что певец вновь лег под нож пластического хирурга. 

На своей странице певец опроверг предположения о пластической операции и рассказал, что случилось с его лицом. Алишер пояснил, что и вправду побывал в Санкт-Петербурге. Однако заверил подписчиков, что никакой ринопластики он не делал. 

"Да, я действительно летал туда, чтобы сделать процедуру для лица, которая называется лазерная шлифовка CO2. После нее лицо сильно отекает. Я вот сейчас временно вынужден ходить с этой повязкой, и на носу тоже, чтобы и без того мой большой нос не стал еще выразительней", - рассказал Каримов. 

Сомнения в ориентации певца

34-летний певец довольно часто становится объектом обсуждения. Из-за не похожего ни на кого стиля одежды и манеры поведения Алишера Каримова неоднократно причисляли к представителям сексуальных меньшинств. Артист не скрывает, что уже устал от подобных разговоров, которые дошли даже до его матери, поведал он в интервью отечественным изданиям

«Я помню, как начались атаки в Instagram, и переживал, чтобы не увидели родители. Потом мама все-таки увидела и сказала с улыбкой: «Люди такие злые, такую ерунду пишут». Конечно, люди будут говорить. Я веду себя не как все, одеваюсь не как все, веду себя на сцене по-другому, более раскрепощенно, значит, я и в ориентации не как все. Ну, слава Богу, в последнее время мне приписывают романы с женщинами. Конкретной нет, но слышу то там, то сям… свечку-то никто не держал», - рассказал Каримов.

Отметим, что поводом для разговоров послужили не только его пластические операции, но и тот факт, когда в 2018 году Алишер Каримов слезно поведал миру, что расстался с девушкой, с которой якобы собирался связать жизнь. Даже устроенная певцом предсвадебная фотосессия оказалась фейковой. Как, впрочем, и сама новость о расставании.

Болезненный разрыв или обман

Певец Алишер Каримов долгое время скрывал свою возлюбленную от публики, видимо, боясь сглазить. Лишь после того, как Диора Романова согласилась выйти за него замуж, он предал факт огласке. В какой-то момент пара усердно готовилась к свадьбе, однако незадолго до церемонии бракосочетания Алишер и Диора расстались.

Как рассказывали СМИ в прошлом году, на этой почве певец впал в депрессию и не скрывал переживаний. Недосказанные слова он, как артист, выразил творчеством. Однако возлюбленная Каримова в свою очередь заявила, что между ними не было никаких отношений, а все это был лишь пиар для СМИ. 

- Давно хотела написать о том, что я никогда не была замужем за Алишером. Более того, между нами не было никаких отношений. Это был PR-проект для СМИ, - рассказала Диора в своем интервью для программы «Ревю». Она добавила, что ее с Алишером никогда ничего не связывало, и они до сих пор периодически общаются и встречаются на съемочных площадках. 

Огромная коллекция туфель

В прошлом году, когда сексуальная ориентация артиста активно обсуждалась в соцсетях, певец не упустил возможности "подлить масла в огонь" и продемонстрировал свою коллекцию обуви. Образы Каримова всегда привлекали внимание, собственно, из-за которых коллеги и поклонники часто и сомневаются в его сексуальной ориентации.

Недавно певец принял участие в популярном челлендже и продемонстрировал поклонникам свою коллекцию туфель. «Я тоже в деле. Мое творчество обязывает меня выглядеть всегда на отлично и подбирать под каждый костюм подходящую обувь. Поэтому, я тоже в деле», - написал Каримов в социальных сетях.

Как выяснилось, у холостяка их огромное количество. Отметим, что Алишер часто делится со своими поклонниками снимками новой одежды и аксессуаров, но никто не ожидал, что Алишер обожает блестящие туфли.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи