Опубликовано: 1900

Фанатка Димаша Кудайбергена из ЮАР опубликовала трогательное видео

Фанатка Димаша Кудайбергена из ЮАР опубликовала трогательное видео

Поклонница описывает, что окаменела от горя и просто думала о произошедшем на протяжении 28 лет.

Фан-клуб казахстанского певца Димаша Кудайбергена опубликовал в youtube трогательный видеоролик с рассказом поклонницы певца из ЮАР, сообщает zakon.kz.

На видео неизвестная женщина описывает историю давних лет, когда спецслужбы страны на ее глазах убили ее парня только за то, что он был мулатом. Поклонница описывает, что окаменела от горя и просто думала о произошедшем на протяжении 28 лет. И случайно услышанная спустя много лет песня Димаша Кудайбергена заставила сильную женщину разрыдаться.

«Неделю назад я ехала на остров, где живу сейчас. В машине я слушала песни. И вдруг запел Димаш. Это была песня «Океан времени». Впервые я не могла сдержать слез. Я остановила машину и спустилась на пляж. И рыдала без остановки впервые за 28 лет», - говорит женщина.

Группа «Dimash dostar», где был опубликован трогательный ролик, насчитывает уже порядка 2 тысяч человек. Почему Димаша любят больше в Китае, чем на Родине

«С разрешения автора (как мы понимаем, она жила в ЮАР во время апартеида - расового разделения и сегрегации) публикуем пост об исцеляющем голосе Димаша. Она просила называть ее Джей и не хотела бы, чтоб ее жалели. Очень просила подчеркнуть невероятную магическую силу голоса Димаша», - пояснили в фан-клубе.

КОММЕНТАРИИ

[X]