Опубликовано: 11400

«Если не мы, русские мужчины, кто ей поможет?!»: российский блогер решил помочь мисс Кызылорда-2017

«Если не мы, русские мужчины, кто ей поможет?!»: российский блогер решил помочь мисс Кызылорда-2017

Запись опубликована на популярной блог-платформе LiveJournal.

Российский пользователь блог-платформы ilyavaliev опубликовал запись, в которой рассказывает, как собирается помочь мисс Кызылорда-2017 Гульнур Нуртазе, сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на ЖЖ.

По словам автора записи, на фотографии Гульнур он наткнулся еще в 2017 году.

«Я случайно увидел еще в 2017 году её фотографии в Сети с конкурса красоты «Мисс Казахстан», что она работает... уборщицей и посудомойкой в кафешке. Такое просто допустить нельзя», - отмечает блогер.

Блогер Илья хочет снять для нее квартиру в Москве.

«У метро «Сокол» снял уже практически небольшую уютную квартирку для неё на Ленинградском проспекте. Пусть живёт, пока сама не обустроится. Но, думаю, она там и будет жить. Хорошее место. Рядом с метро, и тихо. Последний этаж», - пишет он.

В публикации пользователь отметил, что смерть отца девушки, возможно, стала для нее большой утратой.

«Если бы не смерть её отца, Гульнур была бы номером один. Я уверен. Но отец, увы, умер несколько лет назад. Два месяца назад из жизни ушла и её мать. Так что теперь она сирота. Если не мы, русские мужчины, кто ей поможет?!» - пишет он.

Также Илья рассказал, что с трудоустройством Гульнур проблем не возникнет.

«Ну и с работой уже всё решено. Она будет работать в отеле у моего товарища, на ресепшене принимать гостей. Там как раз нужна красивая девушка модельной внешности, трудолюбивая и спокойная. Для начала он даёт ей 70 тысяч рублей оклада, и я считаю, что с учётом того, что ей не придётся платить за квартиру в Москве первое время, это очень даже хорошо», - обещает Илья.

Автор публикации подчеркнул, что не преследует никаких мотивов и действует лишь из добрых побуждений.

«Меня никто не понял. Особенно мои женщины. Началось сразу же: «Ты решил с этой девушкой что-то нехорошее устроить». А я просто люблю помогать людям. От души.

И главное, никакого интима, конечно же, не предполагается. Я не из таких. И с семьёй у меня, к счастью, всё в порядке. Да вообще-то у меня дети почти что её возраста. Так что речь только о помощи человеку», - пишет автор.

Напомним, недавно в Сети появилось видео, на кадрах которого была запечатлена мисс Кызылорда-2017 Гульнур Нуртаза, которая работает на кухне одного из кафе.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи