Опубликовано: 740

«Если мы изгоним джинна через половые органы, будет лучше»: туркестанский знахарь взбудоражил соцсети

«Если мы изгоним джинна через половые органы, будет лучше»: туркестанский знахарь взбудоражил соцсети

Туркестанский знахарь, изгоняющий джинна через половые органы, взбудоражил пользователей соцсетей.

Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на телепередачу "Астарлы ақиқат".

Жанар Досболкызы рассказала, что ее дочь подверглась насилию со стороны лекаря.

- У моей дочери начались приступы с обмороками. Изо рта начинала идти пена. Былм очень сильные спазмы, что даже мужчинам не хватало сил помочь ей. И длятся эти спазмы до часу. Раньше она не чувствовала, но теперь заранее ощущает, когда начнутся приступы. Я водила ее к невропатологу, никаких проблем врачи не увидели. Но из-за того, что приступы продолжались, я решила отвести дочь к знахарю. Все хвалили этого Данияра С., поэтому я повела дочь к нему. Однако он отвел ее в отдельную комнату и, оставшись наедине, начал трогать ее половые органы.

- Джинн проникает через рот и через половые органы. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь. Будет лучше, е​​​сли мы изгоним джинна через половые органы, - рассказывает мать девушки. По ее словам, она не знает, почему поверила в это.

- Не только вашу дочь, но и многих женщин я так вылечил. Так джинн выйдет из тела девушки, и она очистится. Сами увидите, у нее глаза осветятся. Я вытащу джинна из ее тела, - приводит слова знахаря Жанар.

Сама потерпевшая Аяулым Досболкызы рассказала, что с ней произошло во время сеанса «изгнания»:

- Чего стоишь? Раздевайся. Сколько раз до этого было у тебя? Узко у тебя там. И после этого он начал меня трогать за половые органы и хотел надругаться, - рассказывает девушка.

Сам же знахарь Данияр С. отрицает слова девушки и ее матери.

- Я не делал ничего подобного. Они на меня наговаривают, пытаются оклеветать, - говорит Саймасаев.

В свою очередь имам Нурлан Байжигитулы рассказал, что подобное лечение не по шариату. Религия запрещает лечить людей подобным образом.  

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи