Опубликовано: 5100

"Если девушки так считают, это приятно" - как живет новый секс-символ Казахстана

"Если девушки так считают, это приятно" - как живет новый секс-символ Казахстана Фото - фотограф leonvas

Поклонницы с нетерпением ждут новых фильмов с участием Аскара. 

Недавно отечественные СМИ назвали 22-летнего актера Аскара Ильясова новым секс-символом Казахстана. Сейчас молодой человек играет в Московском академическом театре сатиры. На его страничке в "Инстаграме" можно найти много комплиментов от фанаток, но у Аскара есть девушка, которая, по словам актера, к вниманию противоположного пола к нему относится спокойно.

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz выяснил подробности. 

 - Я окончил театральный институт имени Щукина, сейчас не участвую в кинопроектах, занимаюсь в театре, - начал свой рассказ Аскар. 

- Кто из казахстанских звёзд является вашим кумиром или примером? 

- Не считаю, что в Казахстане есть звезды. Таких не видел, по крайней мере. Кумиров у меня нет, есть отдельные люди, которые мне очень импонируют, но это не казахстанцы, к счастью или к сожалению. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Askar Ilyassov (@askar.ilyassov) on

Под каждой его фотографией можно найти много лестных комментариев в духе: "Ты какой-то другой, очень талантливый", "Можно вечно смотреть на огонь, на воду и на Аскара Ильясова в костюме", "Я по ходу влюбилась в этого молодого человека", "Однако горяч парень", "Вы такой красавчик".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Askar Ilyassov (@askar.ilyassov) on

Первую роль в сериале Аскар сыграл в "Истребителях-2", в театре это был спектакль "Кот в сапогах", а в полнометражном фильме - у Данилы Козловского в фильме "Тренер".

- У меня в жизни было не так много фильмов, но каждый был по-своему интересен. Мне очень понравилось сниматься в "Тренере", потому что я очень люблю футбол, - признается Аскар. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Askar Ilyassov (@askar.ilyassov) on

- Как вы относитесь к тому, что в СМИ вас назвали новым секс-символом Казахстана? 

- Секс - это очень субъективная штука. Особенно в мужском плане, я имею в виду, что я далеко не красавец, как некоторые актеры казахстанские. Не считаю себя красавцем, во всяком случае. Но, наверное, мужская сексуальность отличается харизмой и некоей внутренней наполненностью, самоощущением... Если девушки считают, что я секс-символ, то это приятно - получать признание. Но секс-символ - это не профессия, моя профессия - актер, и занимаюсь я немножко другим. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Askar Ilyassov (@askar.ilyassov) on

У молодого актера, как он рассказал, есть девушка, и к его фанаткам она относится достаточно спокойно. 

- Она и без внимания девушек знала, что я секс-символ, - смеется Аскар. - Внимание поклонниц - это всегда приятно, но я отношусь к этому аккуратно, потому что мама учила меня никогда не обижать девушек.

- Стремились ли вы к популярности?

- Точно нет. Видя некоторых девушек в СМИ, мы видим, что популярность можно заработать, не учась четыре года, не стараясь, не работая, не рискуя, популярность - она такая... В одном спектакле, в котором я играю, есть фраза, что "популярность - шлюха-однодневка, нужно искать славу". Ну а слава сама тебя найдет, нужно только честно работать. 

- Какие фильмы казахстанских режиссеров вы высоко оцениваете?

- В первую очередь это работы Сергея Дворцового: "Тюльпан", "Айка", - которая сейчас выйдет в прокат. Мне кажется, все впереди. То, что сейчас происходит, только самое начало. 

Кинокритик Андрей Черненко назвал лучшие и худшие казахстанские фильмы 2018 года

Был ли в вашей биографии миг сомнений в выборе профессии?

- Нет, сомнений не было. Все очень естественно шло, одно за одним. Решение поступить в театратльный - это был осознанный момент выбора, и во время учебы никаких сомнений не было.

К слову, родители Аскара не были против выбора сыном профессии и всегда поддерживали его. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Askar Ilyassov (@askar.ilyassov) on

-  Как можно увидеть ваши выступления? 

- Сейчас я играю в Москве. Вот 17-го числа ко мне прилетают ребята из Астаны, из музыкально-театральной академии. Я пригласил их на спектакль. Билеты раскупаются быстро. Я всегда в своем "Инстаграме" рассказываю о спектаклях и приглашаю в театр. Что касается спектаклей в Казахстане, это вопрос скорее к принимающей стороне. Ни один продюсер пока не писал, что хочет пригласить нас в Казахстан, - заключил актер. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров