Опубликовано: 570

"Если бы Макпал не сошлась с Заманбеком, у нее сейчас все было бы хорошо" - известный композитор

"Если бы Макпал не сошлась с Заманбеком, у нее сейчас все было бы хорошо" - известный композитор Фото - Открытые источники

Калдыбек Курманали высказал свое мнение о личной жизни певицы Макпал Жунусовой, которую в последнее время регулярно критикуют.

Композитор считает, что влиятельный супруг никак не помог Макпал в развитии ее карьеры, сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на Nege.kz.

"Кого-то может раздражать уже то, что ты по земле ходишь. В человеке я в первую очередь ценю его искусство. Макпал Жунусова осталась бы собой, даже если бы не сошлась с Заманбеком Нуркадиловым. Она бы и без него стала бы народной артисткой. Думаю, если бы в итоге Макпал не сошлась с Заманбеком, у нее сейчас все было бы хорошо. В то время часть дорог оказалась для нее закрыта, потому что она была женой Заманбека Нуркадилова, она была словно связана по рукам и ногам. Макпал сама не напрашивалась, инициативу проявил Заманбек. Он сам знал, кого любит и кого берет в жены. Я бы еще понял, если Макпал получила признание после брака с Заманбеком", - сказал Курманали.

Также он прокомментировал этот брак с точки зрения истории.

"Макпал - певица по призванию, это ее судьба. Акан Серы, Биржан Сал, Ыбырай Сандыбайулы, Жаяу Муса, Балуан Шолак остались в истории как люди искусства. Как думаете, в то время не было певцов сильнее их? Что же помогло этим пятерым навсегда остаться в сердцах людей? Их судьба. Точно так же связь между Макпалом и Заманбеком останется легендой, переходящей из века в век. Поэтому нам стоит обсуждать только их вклад в казахское искусство", - добавил он.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи