Опубликовано: 60

Еще три человека пострадали от взрыва боеприпасов близ Тараза

Еще три человека пострадали от взрыва боеприпасов близ Тараза Фото - МО РК

Они получили соответствующее лечение и вернулись к службе.

29 августа на территории войсковой части в Байзакском районе Жамбылской области произошел произошел хлопок "противотанковой" мины, передает zakon.kz.

Как пишет портал Orda.kz, в результате хлопка, похожего на взрыв пострадали еще трое военнослужащих.

Они получили соответствующее лечение и вернулись к службе, сообщил изданию начальник управления главной инспекции Министерства обороны Казахстана, полковник Жумабек Хасенов.

29 августа в 12.20 на территории склада инженерных боеприпасов был зафиксирован хлопок, похожий на взрыв. Об этом стало известно 4 сентября.

- Подтверждаем, что три человека получили ранения: охранник и двое "контрактников" получили легкие ранения. У "противотанковых" мин бывают генераторы. Даже если на них не наступить, но находиться в радиусе 1-2 метров, то происходит похожий на взрыв хлопок и осколки разлетаются в разные стороны. Трое военнослужащих были своевременно доставлены в госпиталь и вернулись к службе, — сказал Жумабек Хасенов.

 

В результате последнего взрыва жертв и тяжелораненых нет. Трое пострадавших военнослужащих прошли лечение в госпитале и уже вернулись в строй.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи