Опубликовано: 170

Еще один казах в UFC: открылась правда о громком заявлении

Еще один казах в UFC: открылась правда о громком заявлении Фото - Фото: Instagram

Боец смешанных единоборств Муратбек Касымбай прокомментировал свое заявление о том, что в скором времени подпишет контракт с UFC.

Как выяснилось, конкретного предложения от сильнейшей лиги мира у казахстанца пока нет, передает Caravan.kz.

В интервью Youtube-каналу "Вестник ММА" Муратбек рассказал, что в конце 2023 года диалог о возможности его выступления в UFC шел с матчмейкером этой лиги Шоном Шелби. Однако, на тот момент ничего конкретного ему, как выяснилось, не обещали.

"Тогда нам сказали, что ростер переполнен. "Я буду иметь в виду", - Шелби сказал. Конечно, могут подписать, а можем в зале ожидания так и просидеть. Сейчас хотим подождать момента, когда у меня в карьере будет небольшое затишье, и тогда начнем разговаривать. Чтобы уже конкретика была: да или нет", - объяснил боец,

Что касается громкого заявления о скором подписании контракта с UFC, то Муратбек Касымбай пояснил, что в тот момент не знал, что его снимают.

"Меня позвали на светскую тусовку — блогеры, всякие кофейные магнаты, владельцы крупных кофейных франшиз... Не только кофейные, разные топы из своих сфер. Там каждый познакомился, представился, кто кем является. Кто-то блогер, кто-то журналист, кто-то юрист. И до меня очередь дошла. Я представился, сказал, что являюсь профессиональным бойцом и веду переговоры с UFC", - сказал Муратбек Касымбай.

В целом, он полагает, что со своим стилем ведения боев мог бы быть интересным для аудитории UFC и если он в итоге все-таки подпишет контракт с UFC, то в этом случае, как он сам считает, о нем заговорят во всем мире. 

Как и чем живет ММА в Казахстане, мы рассказывали ранее.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи