Опубликовано: 25200

«Ему было стыдно даже оголить свое бедро, чтобы поставить укол»: соседи рассказали о подозреваемом в убийстве Аяжан Едиловой

«Ему было стыдно даже оголить свое бедро, чтобы поставить укол»: соседи рассказали о подозреваемом в убийстве Аяжан Едиловой Фото - Stan.kz

Рахманберди Торебеков, подозреваемый в убийстве Аяжан Едиловой, проживал в селе Жаушикум Туркестанской области. Его соседи рассказали, что парень с детства был очень стеснительным.

Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на Stan.kz.

Когда школьные учителя Рахманберди впервые услышали о происшедшем, они были шокированы. По их словам, парень был отличником.

Услышав о задержании, жители села Жаушикум были очень удивлены. Борибек Бикожаев, один из соседей Рахманберди, рассказал, что с детства парень рос очень стеснительным.

"Когда он болел, мать его отводила к соседке-медсестре. Ему было стыдно даже оголить свое бедро, чтобы поставить укол. Когда у него спрашивали о женитьбе, то он отмалчивался и не мог ничего сказать. Дружил только с двумя-тремя ребятами. Не хулиганил", - говорит сосед.

По словам сотрудников школы, мать подозреваемого была известным на всю область химиком.

"Он был ребенком, который много не балуется, не смеется. Знания, данные без воспитания, - враг человечества. Может быть, дома он баловался как ребенок, но в школе за ним такого не замечали", - рассказала директор школы Роза Жунускулова.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи