Опубликовано: 110

Елизавета II предложила принцу Гарри возвращаться домой в любое время

Елизавета II предложила принцу Гарри возвращаться домой в любое время

Четырехчасовая встреча прошла в Виндзорском замке.

Королева Елизавета II встретилась со своим внуком, принцем Гарри и предложила ему в любое время вместе с женой и сыном вернуться домой, в Великобританию, в качестве старших членов королевской семьи, если они этого захотят, пишет Lenta.ru.

Четырехчасовая встреча прошла в Виндзорском замке в воскресенье, 1 марта. Елизавета II пригласила прилетевшего в Великобританию из Канады принца Гарри на легкий обед и чай, в ходе которого они должны были обсудить его будущее. Как уточняет The Sun, на переговорах присутствовали только герцог Сассекский, королева и ее собаки.

Согласно данным источников, встреча прошла в спокойной обстановке, а в конце королева сказала внуку: «Тебя здесь очень любят и всегда будут рады видеть». При этом отмечается, что Елизавета II все же сильно расстроена отсутствием герцога Сассекского и его семьи, а особенно маленького сына Арчи Харрисона, в Великобритании. Ее чувства разделяют принц Чарльз и другие члены королевской семьи. После встречи принц Гарри выглядел задумчивым.

Ожидается, что супруга принца, Меган Маркл, прибудет в Великобританию в течение ближайших двух суток. Девятимесячного Арчи Харрисона она оставит в Канаде под присмотром няни и лучшей подруги.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи