Опубликовано: 8000

Елизавета Головкина: Я не пропускаю все бои сына и всегда очень переживаю

Елизавета Головкина: Я не пропускаю все бои сына и всегда очень переживаю

Мама казахстанкого боксера Геннадия Головкина поделилась своими эмоциями сразу после поединка чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина с американцем Домиником Уэйдом, сообщает «РТРК «Казахстан». 

В прямом эфире на телеканале «Қазақстан» удалось сразу же после победы Геннадия Головкина связаться с его мамой Елизаветой Сергеевной Головкиной, которая поделилась своими эмоциями.

«Я сейчас сижу на эмоциях, мои телефоны разрываются от звонков, что не успеваю даже ответить на них. Я не пропускаю все бои сына и всегда очень переживаю. Но слава богу все быстро закончилось. Я всегда жду звонка Геннадия, по традиции первый звонок он всегда делает маме», — поделилась мама Елизавета Головкина. 

Экспертами в бою Головкин-Уэйд на телеканале «Қазақстан» выступили Олимпийский чемпион Сиднея Ермахан Ибраимов и бронзовый призер Афин и близкий друг Геннадия Головкина Серик Елеуов.  

До боя Е. Ибраимов предсказывал победу Головкина в 5-ом раунде. А вот С.Елеуов прогнозировал победу казахстанского боксера до 5-го раунда.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи